Login
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort xenophil 04.02.07 20:28
В ответ на:
С какой стати я должен терпеть Ваши вульгарные выпады?
С какой стати я должен терпеть Ваши вульгарные выпады?
Ну я же терплю Ваше врань╦...и Вам подобных..
В ответ на:
Этим Вы избавляете себя от дискуссии.
Этим Вы избавляете себя от дискуссии.
Товарисч....Если бы Вы знали,сколько таких вот с позволения сказать знатоков типа Вас,с радостными криками начинали со мной подобные дискуссии,кидаясь ссылками с мемориала,и моментально затыкаясь,когда дело доходило до детального разбора...

В ответ на:
Сказал Демагог с большой буквы..
Сказал Демагог с большой буквы..
Ну что же,давайте разбираться,кто демагог,а кто нет...Мною были даны цифры участников бандформирований на территории Чечни,были даны факты льгот,которые давались ссыльным чеченцам,были даны факты льгот,которые получали чеченцы,вернувшиеся после депортации в родные края...Вы что нибудь из этого опровергли? Вы привели свои данные? Нет...А что сделали Вы? Вы демагогически перевели стрелки на другие национальности,промолчав о чеченцах...Но даже в этом случае я был не против дискуссии...Другие так другие...Но сперва я хотел бы услышать ответ по чеченцам...Нечего сказать - так дайте знать и перейдем к другим "невинно" пострадавшим...
В ответ на:
вычеркнули из моего постинга слово судьба...
вычеркнули из моего постинга слово судьба...
Это имеет значение? Я не ывчеркиваю,а сокращаю,что бы быстрее давать ответы...Ну хорошо...Судьба так судьба...Давайте поговорим и о судьбе...О чем Вы хотите поговорить? Об ужасной трудармии? Об условиях,в которых проживали ссыльные немцы? О геноцидируемом на протяжении десятилетий немецком народе,в результате которого каждый второй присутствующий на форумах получил в СССР высшее образование?
Валяйте,товарисч...Канает все...Вы не первый,и не последний...Все ваши доводы как под копирку слизаны...