Вход на сайт
Вызов русским?
1494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ блужонок 04.02.07 10:56
В ответ на:
во-первых, считать Маскаева случайным чемпионом может только человек в боксе непросвещ╦нный.
во-первых, считать Маскаева случайным чемпионом может только человек в боксе непросвещ╦нный.
А ты, значит, считаешь себя просвещенным? Ну, объясни тогда в чем закономерность маскаевского чемпионства?
Я-то как раз очень хорошо могу свою точку зрения обосновать, и не только тем, что в бою, в котором Маскаев завоевал свой титул, тупой и дохловатый Рахман долбал его раундов 10, навешал ему плюх джебами, вел по очкам и потом сдох.
Я считаю, что Маскаеву, кроме двух побед над Рахманом, гордиться особо-то и нечем. Ну, турка Сама он еще разодрал, но Сам - это не элита.
В то же время у него в рекорде 5 поражений нокаутами! Причем нокаутировали его бойцы безударные - Маккол, Сандерс и Джонсон, тот самый Джонсон, которого Виталий просто размазал по рингу. Так что не только я, но и все специалисты считают, что у Маскаева слабая защита и стеклянная борода.
В ответ на:
во-вторых, пусть Маскаев граж. америки, но он одновременно гражд. России и выступает под российским флагом.
во-вторых, пусть Маскаев граж. америки, но он одновременно гражд. России и выступает под российским флагом.
И дальше что? Постановка вопроса, что Кличко был, дескать, запущен злыднем Ющенко для нанесения ущерба России, просто смехотворная.
Проф. бокс - это большие деньги, миллионы, за которые бьются, невзирая на гражданства и прочие мелочи. Вот тебе пример: два года назад Берд боксировал за титул со своим лучшим другом и компатриотом Вильямсоном, а потом речь шла о его бое с Брюстером, который приходится ему двоюродным братом.
Как там все-таки насчет Чагаева и Ибрагимова, рвущихся отнять титулы у славян?
В ответ на:
в-третьих, Дон Кинг - шоумен и против обязательной защиты пояса чемпиона ничего зделать не может
в-третьих, Дон Кинг - шоумен и против обязательной защиты пояса чемпиона ничего зделать не может
Ну, вот, а называл себя просвещенным
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок