русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ще не вмерла Палестина...

04.02.07 19:19
Re: Ще не вмерла Палестина...

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
В ответ на:
уж лет 100 точно должно пройти.

Почему именно сто? Почему не 200 или не 50?
В ответ на:
Но были Англия и Германия, а они члены ЕС.

Насчет Англии я бы помолчал, она-то как раз сделала все возможное и невозможное, чтобы Израиль не был создан. А как только его создали, подбила арабов на войну на уничтожение Израиля.
А Германия - та действительно сыграла большую роль в создании Израиля. Можно даже сказать, основную Причем наибольший вклад внес Гитлер, а также Сталин. Были бы они живы, должны были бы теперь, согласно твоей логике, диктовать Израилю его поведение
В ответ на:
Ну по этому поводу не ко мне. Это вопросы внешней политики США и ЕС, почему они на одних давят так, а на других сяк.
ХЗ Геополитика, однако

ОК, хотя бы в этих двух вопросах ты со мной согласен.
В ответ на:
Я говорил о том, что это конфликт общий, а не изолированный. И что тот, кто платит деньги, имеет право голоса.

Но Россия-то Израилю не платит денег. Наоборот, отнимает, вооружая его врагов и заставляя Израиль продолжать гонку вооружений, в т.ч. с амер. помощью. Вот пусть и катится из четверки.
В ответ на:
>> Или ты считаешь, что этот многолетний трындеж приводил к каким-нибудь позитивным результатам за последние 20 лет.
Нет, я так не считаю.

Ну, так это и был главный вопрос. Какие бы у них ни были превыдающиеся заслуги в создании Израиля (т.е. они подняли ручку во время голосования - подвиг беспримерного труда и самоотверженного мужества!), но если весь этот трындеж не дает никаких результатов, потому что ни Израиль, ни арабы с их планами не согласны и сами эти планы - выпердки европейского пацифизма и политкорректности, то на кой нужно слушаться этих глупостей в знак благодарности за голосование 1947 года и на кой мы должны оплачивать все эти "встречи министров на яхте" из своих карманОв?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu