Deutsch

Ще не вмерла Палестина...

04.02.07 15:40
Re: Ще не вмерла Палестина...

Участник коренной житель
Участник
в ответ Мущщщина 04.02.07 03:49, Последний раз изменено 04.02.07 15:41 (Участник)
В ответ на:
Но 59 прошло? А сколько вообще должно, по-твоему, пройти, чтобы он имел право чувствовать себя независимым государством, а не "Слушаюсь и повинуюсь!" и "Чего изволите(, драгоценные родители)?"

Я не говорил о "Слушаюсь и повинуюсь". Я говорил лишь о том, что нельзя говорить: "Это не Ваше дело". Что касается времени, то уж лет 100 точно должно пройти.
В ответ на:
ЕС, кстати, 59 лет назад еще не было, тогда, может, выбросить его из четверки?

Но были Англия и Германия, а они члены ЕС.
В ответ на:
Ну, Иордания и Египет получают точно такую же помощь, в сумме даже бОльшую, а палестинцы вообще полностью живут за счет Европы и Америки (в то время как Израиль тратит всю эту помощь только на оборону от тех же арабов), так они теперь должны, по твоей логике, вообще быть полной марионеткой США и ЕС, а этим даже и не пахнет.

Ну по этому поводу не ко мне. Это вопросы внешней политики США и ЕС, почему они на одних давят так, а на других сяк. И опять же, я не говорил о "марионетках". Я говорил о том, что это конфликт общий, а не изолированный. И что тот, кто платит деньги, имеет право голоса. Причём не слабое.
В ответ на:
Россия не имеет никакого морального права входить в четверку не только в силу того, что не является нейтральной стороной, но и потому, что исторически она сама этот конфликт и заварила, произведя на свет чудовище под названием "Арафат" и его движение, изобретя сам термин "палестинцы" (до того палестинцами называли евреев) и т.д., и т.п.

Во-первых речь не о морали. Во вторых СССР создал не только "чудовище", но и Израиль. Точнее не создал, а поддержал создание. В третьих, чудовище - часть ближневосточного конфликта. И таким образом это и дело России.
В ответ на:
Вот меня и интересует, а почему эта проблема их совсем не интересует, почему они так зациклились на "палестинцах". Ты случайно не знаешь?

ХЗ Геополитика, однако
В ответ на:
Или ты считаешь, что этот многолетний трындеж приводил к каким-нибудь позитивным результатам за последние 20 лет.

Нет, я так не считаю.

Перейти на