Вход на сайт
Германия хочет перекрыть кислород
7733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serge-j 04.02.07 11:42, Последний раз изменено 04.02.07 20:17 (xenophil)
То, что в любой группе людей есть непорядочные люди - это, думаю, логично.
Когда речь идет об эмигрантах, то можно вспомнить постсоветскую действительность,
в которой многие покупали национальность, чтобы выехать.
Кажется? Т. е., мы сейчас обсуждаем то, что Вам кажется??
Я хотя и не отношусь к т. н. "конти", но по разным причинам хорошо знаком с многими из них.
Встречал разных людей. Очень порядочных, не очень порядочных, очень непорядочных. Такова жизнь.
Но людей, подходящих под Ваше определение, вроде бы не встречал.
Хотя, конечно, есть и среди них такие, которые пытаются извлечь определенную выгоду неадекватными
способами.
Так обьясните это им! Например, автору ветки, который какое-то время отстаивал этот "тезис".
Вы уверены, что отвечаете на мой постинг???
Когда речь идет об эмигрантах, то можно вспомнить постсоветскую действительность,
в которой многие покупали национальность, чтобы выехать.
В ответ на:
мне кажется что к етой группе подходят
мне кажется что к етой группе подходят
Кажется? Т. е., мы сейчас обсуждаем то, что Вам кажется??
Я хотя и не отношусь к т. н. "конти", но по разным причинам хорошо знаком с многими из них.
Встречал разных людей. Очень порядочных, не очень порядочных, очень непорядочных. Такова жизнь.
Но людей, подходящих под Ваше определение, вроде бы не встречал.
Хотя, конечно, есть и среди них такие, которые пытаются извлечь определенную выгоду неадекватными
способами.
В ответ на:
Что все "знают"? Вот на этой ветке некоторые участники "знали", что президент Германии в Кнессете
говорил что-то о "вечной вине" немцев, ну, т. е., что это мол "народ преступников". Оказалось, что
эти предположения были продуктом их воображения или просто ошибочным толкованием слов президента.
------------------------
я и говорю что лижбы говорить побольше можно было.
Что все "знают"? Вот на этой ветке некоторые участники "знали", что президент Германии в Кнессете
говорил что-то о "вечной вине" немцев, ну, т. е., что это мол "народ преступников". Оказалось, что
эти предположения были продуктом их воображения или просто ошибочным толкованием слов президента.
------------------------
я и говорю что лижбы говорить побольше можно было.
Так обьясните это им! Например, автору ветки, который какое-то время отстаивал этот "тезис".
В ответ на:
Иван Иванович - это способ протянуть ету ветку, мне показалось?
Иван Иванович - это способ протянуть ету ветку, мне показалось?
Вы уверены, что отвечаете на мой постинг???
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."