Deutsch

Воры в Законе

04.02.07 11:30
Re: Воры в Законе

блужонок завсегдатай
блужонок
в ответ Bastler 04.02.07 10:36
В ответ на:
В деле Ходорковского меня всегда поражала "избирательность" правосудия и отношение к этому многих людей, но никак не приговор.
Вы дело Ходорковского досконально изучили? Так там ещё и служба безопастности у него была поставлена так так что каратели 2ой мировой отдыхают. Люди неугодные руководству ЮКОСа исчезали безследно по принципу нет человека - нет и уголовного дела. А Вы о какой то избирательности правосудия. Только не говорите что это ещё доказать надо. Доказать юридически убийство без наличия трупа - невозможно. Этим и пользовались его соратники. К тому же имелась куча адвокатов отмазывающая их.
В ответ на:
Криминал есть... криминал, и этим все сказано. Криминал по определению не может быть со знаком "+".
Тут уж, извините, "Клин - клином вышибают". Можно вспомнить ошибки Пилата в отношении Иисуса. Да и кто эти определения определил?
Кто придумал слова ультра, нео и пр. приставки? Вот с них и нужно спрашивать.
В ответ на:
Это хорошо, но для этого не воровать надо, а соблюдать законы. Или Вы считаете, что при соблюдении законов социальная справедливость недостижима?
Да я только - за, но это утопия жить по закону так же как и служить по уставу. Нарушения и несоблюдения законов были и будут всегда.
Другое дело как с ними бороться. Если законным путём не получается, то остаётся справедливый, на мой взгляд, правильный путь - разбор по-справедливости.
В ответ на:
Тогда надо менять законы, а заодно и руководство, которое эти законы продвигает... Нет?
"....потому что буйных нет"(С)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.

Перейти на