Login
Воры в Законе
1720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 03.02.07 23:11
В ответ на:
если Вы приведете мои слова, которые хоть каким-то образом защищают воров,буду Вам очень признателен.
К примеру Вы на стороне Ходорковского защищаете его как политического, невинно пострадавшего, а он ВОР.если Вы приведете мои слова, которые хоть каким-то образом защищают воров,буду Вам очень признателен.
В ответ на:
Во-вторых, подмена понятия "я против воровства" на "я за то, чтобы над ворами стояли другие воры, которые будут судить не по закону а по понятиям" и приводит к тому, что мы сейчас видим в той же России и не только...
Сейчас в России, когда уже почти всё приватизировано, беспредельным, неотвечающим никаким воровским и человеческим понятиям способом, говорить о каких-то понятиях просто смешно. Я просто за социальную справедливость. Нельзя обижать простой народ, он творец и строитель. Это по крайней мере воры понимали. А вот
новоиспечённые новорусские и пр. шелупень насосавшись блатных ... с этими незнакомы.Во-вторых, подмена понятия "я против воровства" на "я за то, чтобы над ворами стояли другие воры, которые будут судить не по закону а по понятиям" и приводит к тому, что мы сейчас видим в той же России и не только...
Вывод: криминал криминалу - рознь. Криминал есть по-понятиям, а есть и по-беспределу.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.