Deutsch

Германия хочет перекрыть кислород

04.02.07 10:08
Re: Германия хочет перекрыть кислород

mahdavikia завсегдатай
в ответ Leon93 04.02.07 03:04, Последний раз изменено 04.02.07 10:09 (mahdavikia)
В ответ на:
"несколько человек горят в одной пеци одновременно "..
Тогда нужны были бы мартеновские печи, а не крематорские..
Я ж уже сказал что видел крематорий Бухенвальда своими глазами. Даже фотки где-то есть.

Я тоже был в Бухенвальде.
Однако, даже официальными историками давно (тогда еще небыло обсуждаемого нами закона, и истину, хоть и трудно, но выяснить было еще можго..) признанно, что Бухенвальд лагерем уничтожения небыл.
.........
Тут ктото о том, что, "если бы такие законы принимались ранее, то мы могли бы не узнать что, например, Земля не плоская.."...
Ваши оппоненты напрасно молчат на это. Ведь, если бы такой закон был, то люди до сих пор бы знали, что Земля плоская и, следовательно, чувствовали бы себя в большей безопасности. А с тех пор, когда ревизионисты внушили человеку, что Земля имеет форму, похожую на форму яйца, человек все время нервничает, боясь скатится вниз к южному полюсу, а это, конечно, оскорбляет его достоинство.
Был бы соответствующий закон своевременно принят, и человеку не пришлось бы так страдать от унижений.
Т.е., необходимость этого закона защищает тот, у кого в приоритете такие вещи, как вера, безопасность.
Соответственно, человек с приоритетами знание, прогресс.. будет такому закону возражать.
Признаться, я не думал, что первых окажется так много: всетаки в 21 веке живем...

Перейти на