Вход на сайт
Вызов русским?
1494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ блужонок 03.02.07 22:17
В ответ на:
Господа, мне надоело повторяться, а так же ваше упрямое желание не понимать того что очевидно.
Это желание Кличко сразиться с Маскаевым, что бы потом опять подарить пояс каким нить нигерийцам-американцам и т.д. Ведь не над╦жный он Кличко.
Вдруг у него грыжа прихватит или нога захрамает и он откажется от боя тогда невидать нашим с вами соотечественникам (для некоторых бывших) пояса.
Чего ж тут непонятного?
Господа, мне надоело повторяться, а так же ваше упрямое желание не понимать того что очевидно.
Это желание Кличко сразиться с Маскаевым, что бы потом опять подарить пояс каким нить нигерийцам-американцам и т.д. Ведь не над╦жный он Кличко.
Вдруг у него грыжа прихватит или нога захрамает и он откажется от боя тогда невидать нашим с вами соотечественникам (для некоторых бывших) пояса.
Чего ж тут непонятного?
Да логика странная. Ты хоть в боксе-то разбираешься или так, только по вопросам морали высказаться решил?
Если разбираешься, то должен был бы знать, что Маскаев - чемпион достаточно случайный (хоть я сам за него болею и ничего против него не имею), и скорее всего потеряет свой пояс в следующем бою, кто бы ни был его соперник, Кличко или Питер, и тот, и другой будут явно сильнее побежденного им (тоже достаточно случайно) Рахмана.
Кроме того, Маскаеву, к твоему сведению, в марте исполняется 38 лет, для бокса это критический возраст. Он старше Кличко-старшего на 2,5 года, а младшего - ровно на 7.
Так что "ненадежный" чемпион - это как раз Маскаев.
И вообще я не понимаю саму постановку вопроса, что Кличко не должен бросать вызов американскому гражданину Олегу Маскаеву, чтобы, дескать, держать марку СНГ (или что ты там имеешь в виду?). В спорте вообще каждый за себя, тем более в боксе, и американцев тоже не волнует, что один американец у другого отнимет пояс. И узбека Чагаева нисколько не волнует, что он в апреле будет отнимать пояс у татарина Валуева, а русского дагестанца Ибрагимова нисколько не колышет, что он собирался отнять пояс у белоруса Ляховича (да тот сам его раньше отдал американцу). А уж вычислять какой-то антироссийский заговор в том, что Кличко хочет боксировать с Маскаевым, - это просто бред.
В ответ на:
Ну а я то вам про что толкую. Вот тогда Кличко и сможет воспользоваться своей уникальной возможностью Поч╦тного и вернуть пояс у негирийца.
Ну а я то вам про что толкую. Вот тогда Кличко и сможет воспользоваться своей уникальной возможностью Поч╦тного и вернуть пояс у негирийца.
Эээ, вот как раз тогда и не сможет - Дон Кинг этого просто не допустит. Да и времени ждать у Виталия нет, не мальчик уже.
В ответ на:
Я тут вот чего вычитал: Олег родился в Джамбуле (Узбекистан) в 1970 году.
Я тут вот чего вычитал: Олег родился в Джамбуле (Узбекистан) в 1970 году.
На самом деле он родился в городе Абае под Карагандой 2 марта 1969 года.
В
ответ на:
В ответ на:
Кстати на турнире дружественных армий Олег выиграл в первом раунде у Виталия Кличко.
Это многое объясняет. Злость затаил на Маскаева эщ╦ с тех врем╦н.
Кстати на турнире дружественных армий Олег выиграл в первом раунде у Виталия Кличко.
Это многое объясняет. Злость затаил на Маскаева эщ╦ с тех врем╦н.
Да какая там злость! Это все было черт знает когда, в любительском боксе, и Виталий получил там травму руки еще в 1-м раунде.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок