русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вызов русским?

03.02.07 22:17
Re: Вызов русским?

блужонок завсегдатай
блужонок
В ответ на:
Каким еще американцем?
Сэм Питер вообще-то нигериец, с Бриггзом никакого боя не предвидится.
Господа, мне надоело повторяться, а так же ваше упрямое желание не понимать того что очевидно.
Это желание Кличко сразиться с Маскаевым, что бы потом опять подарить пояс каким нить нигерийцам-американцам и т.д. Ведь не надёжный он Кличко.
Вдруг у него грыжа прихватит или нога захрамает и он откажется от боя тогда невидать нашим с вами соотечественникам (для некоторых бывших) пояса.
Чего ж тут непонятного?
В ответ на:
Как раз наоборот: если нигериец победит Маскаева, то начнутся реванши-перереванши-добровольные защиты... и черед экс-советского чемпионства настанет не скоро.
Ну а я то вам про что толкую. Вот тогда Кличко и сможет воспользоваться своей уникальной возможностью Почётного и вернуть пояс у негирийца.
Я тут вот чего вычитал: Олег родился в Джамбуле (Узбекистан) в 1970 году. На любительском ринге он выиграл Первенство Вооруженных сил СССР, Чемпионат дружеских армий Варшавского договора, Кубок Советского Союза, был чемпионом Азии, при чем неоднократным, был серебряным медалистом чемпионата мира 1992 года. Кстати на турнире дружественных армий Олег выиграл в первом раунде у Виталия Кличко.
Это многое объясняет. Злость затаил на Маскаева эщё с тех времён.
З.Ы. Под ником oldwalker выйти не могу т.к. за четверостишье курбану с лёгкой руки гольмы был определён в длительный бан. Хорошо хоть на IP недодумались замки навешивать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.

Sprung zu