Вход на сайт
Германия хочет перекрыть кислород
7733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ serge-j 03.02.07 20:53
Re: Германия хочет перекрыть кислород
В ответ xenophil 3/2/07 18:10
--------------------------------------------------------------------------------
Простите за вопрос. Вы на мои постинги отвечаете???
Честное слово (я не издеваюсь над Вами!), я не совсем понимаю, кого именно Вы имеете в виду...
Речь идет о каких-то потомках эвакуированных чекистов, у которых родственники не пострадали, которые много
говорят об этом и пишут длинные тексты. Ход мысли правильно понял?
Конечно, такие люди наверняка есть. Я, правда, лично таких людей не знаю. Может Вы какой-нибудь известный
пример приведете?
Что все "знают"? Вот на этой ветке некоторые участники "знали", что президент Германии в Кнессете
говорил что-то о "вечной вине" немцев, ну, т. е., что это мол "народ преступников". Оказалось, что
эти предположения были продуктом их воображения или просто ошибочным толкованием слов президента.
Я этого не делаю, честниое слово!
В ответ xenophil 3/2/07 18:10
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
да и вообще зачем ета сказка про Ивана Ивановича
да и вообще зачем ета сказка про Ивана Ивановича
Простите за вопрос. Вы на мои постинги отвечаете???
В ответ на:
тех кто говорит много об етом и пишет длинные тексты, ведь все ето я и знаю и все знают, у меня складывается
впечатление что меня и немцев хотят причислить к 3ей группе, а вы вообше считаете что третья группа есть ?
Ведь не говорим же мы про президента Ирана ? Или про него самого
тех кто говорит много об етом и пишет длинные тексты, ведь все ето я и знаю и все знают, у меня складывается
впечатление что меня и немцев хотят причислить к 3ей группе, а вы вообше считаете что третья группа есть ?
Ведь не говорим же мы про президента Ирана ? Или про него самого
Честное слово (я не издеваюсь над Вами!), я не совсем понимаю, кого именно Вы имеете в виду...
Речь идет о каких-то потомках эвакуированных чекистов, у которых родственники не пострадали, которые много
говорят об этом и пишут длинные тексты. Ход мысли правильно понял?
Конечно, такие люди наверняка есть. Я, правда, лично таких людей не знаю. Может Вы какой-нибудь известный
пример приведете?
В ответ на:
ведь все ето я и знаю и все знают
ведь все ето я и знаю и все знают
Что все "знают"? Вот на этой ветке некоторые участники "знали", что президент Германии в Кнессете
говорил что-то о "вечной вине" немцев, ну, т. е., что это мол "народ преступников". Оказалось, что
эти предположения были продуктом их воображения или просто ошибочным толкованием слов президента.
В ответ на:
что меня и немцев хотят причислить к 3ей группе
что меня и немцев хотят причислить к 3ей группе
Я этого не делаю, честниое слово!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."