Вход на сайт
Германия хочет перекрыть кислород
7733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
serge-j местный житель
в ответ Ален 03.02.07 14:20
Конечно т.н. "сумлевающиеся" в Холокосте никак не могут относится к первой группе.Уж чего чего,а документов и свидетелей чудовищного геноцида начиная Нюрнбергского процесса было всегда предостаточно.Поэтому,когда невозможно,да и опасно ,особенно в Германии, оспорить основные факты уничтожения миллионов людей по национальному признаку,начинаются придирки по "мелочам".Например,пытаются тщетно оспорить наличие газовых камер и крематориев,оспаривают их "производительность" и т.д.Им и в голову не может прийти,насколько кощунственно обсуждать технические подробности сожжения человеческих тел.Представляю себе чувства выжившего чудом бывшего заключенного Освенцима или Треблинки,читающего эти "исследования"И какое принципиальное значение имеет то,какая часть миллионов невинно убиеных была отравлена газом,какая была замучена голодом,болезнями и каторжным трудом,а какая была просто расстреляна зондеркомандами в многочисленных гетто и бабьих ярах
.Поэтому без сомнения,родавляющую часть "сумлевающихся" можно смело отнести ко второй группе
-------------------------------------------------
Подобные "люди " относятся скорее к 3 ей и 4й группе, для третьей группы законы не нужны, им даже помогать надо, а для 4ой и был утвержден етот закон, а 2й группы нету вообще, ее хочет выдумать 4я группа, ведь жертв лагерей только среди русских и евреев 16 000 000 и есть остальные к етому всему, которых никто не отрицает, к каторым 4я группа не имеет никакого отношения.
.Поэтому без сомнения,родавляющую часть "сумлевающихся" можно смело отнести ко второй группе
-------------------------------------------------
Подобные "люди " относятся скорее к 3 ей и 4й группе, для третьей группы законы не нужны, им даже помогать надо, а для 4ой и был утвержден етот закон, а 2й группы нету вообще, ее хочет выдумать 4я группа, ведь жертв лагерей только среди русских и евреев 16 000 000 и есть остальные к етому всему, которых никто не отрицает, к каторым 4я группа не имеет никакого отношения.