Вход на сайт
Почему до сих пор к евреям некоторые испытывают...
1347 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cibongo2002 знакомое лицо
в ответ Agnitum 18.05.03 15:29
Вы привели обычные стереотипы поведения (неприятие), каких в любой среде достаточно: (итальянцы в немецкоязычной среде, немцы - во Франции) И что же дальше?
вот и я про ОБЫЧНЫЕ...
.........................
вспомнилась мне совсем недавно прочитанная книга Willi Heinrich "Gottes zweite Garnitur" , в которой речь идет о черном американце в послевоенные годы, под Франкфуртом. Доходило до абсурда: некоторые семьи зажиточных бюргеров на Вайнахтен приглашали американских солдат, ну и подарки кое какие дарили.
Одним достался черный американец, так когда он заявился на порог их дома, их чуть удар не хватил, а мать побежала приготовленное для подарка пальто прятать.
Германия надолго запомнит все свои уроки..
А что же должны пройти другие страны? Россия в частности? Это риторический вопрос, на него отвечать не надо
Выдающаяся замуж личность
вот и я про ОБЫЧНЫЕ...
.........................
вспомнилась мне совсем недавно прочитанная книга Willi Heinrich "Gottes zweite Garnitur" , в которой речь идет о черном американце в послевоенные годы, под Франкфуртом. Доходило до абсурда: некоторые семьи зажиточных бюргеров на Вайнахтен приглашали американских солдат, ну и подарки кое какие дарили.
Одним достался черный американец, так когда он заявился на порог их дома, их чуть удар не хватил, а мать побежала приготовленное для подарка пальто прятать.
Германия надолго запомнит все свои уроки..
А что же должны пройти другие страны? Россия в частности? Это риторический вопрос, на него отвечать не надо
Выдающаяся замуж личность