Deutsch

Наконец-то !!!

01.08.01 01:53
Re: Наконец-то !!!

LU-KENGURU знакомое лицо
LU-KENGURU
в ответ Dresdner 31.07.01 23:09
Ой, Бог ты мой! Ну конечно же не хотела бы я, чтобы мой реб╦нок рос в семье с отклоненныями от нормы моей жизни... Но так я вообще бы не хотела бы чтобы мой реб╦нок кем то воспитывался кроме меня и моего мужа и наших бабушек и дедушек. И я не говорю, что я "ЗА" гомосексуальные браки или "ЗА" разрешение им усыновлять детей. Просто мне кажется это неизбежно. У меня лично
восприятие гомосексуалистов более менее нормальное. Наверное сказывается жизнь в демократической стране. Вообще я нахожу сильную неприязнь к ним среди Русских мужчин, прич╦м недавно покинувших Россию или преклонного возраста. Как вам не неприятно может быть это осознавать, но молод╦ж уже раст╦т в нормальном отношении к ним, так же как и к рассовому различию. Можем ли мы что-то изменить? - Нет! Я например не пойду устраивать демонстрации протеста. Вы пойд╦те? Если да, то желаю удачи. Но не надо быть наивными. Раньше или позже это вс╦ равно случится. Может быть конечно лучше позже. Мы хоть подольше пожив╦м спокойно, а нашим детям (не конкретно нашим, а их поколению) будет совершенно нормально подписывать закон, разрешающий гомосексуалистам воспитывать детей. У меня были и есть знакомые гомосексуалисты и в общении мне с ними интересно. Хотела бы я, чтобы у меня дети такими стали? Однозначно - "НЕТ". Поэтому и задала вопрос изначально: "как можно избежать такое? ". Мне просто интересно Ваше мнение. И кто-нибудь вдумывался ЧТО он сделает, как себя повед╦т в ситуации обнаружения отклонений ориентации у своих детей? Многие кричат так: "Я его своими руками задушу!!!", "Я от него откажусь!!!" и так далее... В особенности я такое слышу от опять же таки русских мужчин. Может быть потому, что для Русского человека вс╦-таки это диковато. Конечно были гомосексуалисты и в Советском Союзе, но согласитесь не на таком уровне и не в таком жалованье как на западе. Так вот, возвращаясь к выше написанному...
Слыша крики русского "папы" о том как он такого сына бы задушил или бы отказался бы от него, я задаю себе вопрос "а действительно ли он так бы сделал?". И если да, то задумываюсь "а ведь это его воспитание. это они - родители где-то недосмотрели или где-то упустили или когда-то переборщили с лаской или наоборот. в любом случае - детская психика очень ранима и поведение родителей играет большую роль в формировании реб╦нка. И отказом от им воспитанного реб╦нка, он оотказывается от себя."
Как говорится: "Дети платят за грехи родителей".
Вот так накатала
Лу

Перейти на