русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Германия хочет перекрыть кислород

03.02.07 00:59
Re: антисемитские корни

Зияющие высотЫ постоялец
Зияющие высотЫ
in Antwort xenophil 28.01.07 11:45, Zuletzt geändert 03.02.07 01:12 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Xenophil 28/1/07 11:45
Вы ведь меня обвинили в том, что я некоторое время, когда текст оригинала не был нам известен, говорил о другой фразе.

Кому это нам ?
Раздвоение личности ?
или под ником хenophil группа товарищей строчит ?
Тогда впрочем стновится понятным рефрен ╚мало времени ╩ : следующий товарищ в затылок дышит ..
И... уже в третий раз : ник хenophil мусолил толкования не-оригинала как до того так... так и после того , как была приведёна фраза оригинала ...
В ответ на:
Так Вы теперь, когда текст уже давно известен и дана интерпретация, опирающаяся на определения, данные самим президентом,
мусолите этот вопрос и даже двух букв не сказали по поводу интерпретации оригинала.

Ещё раз : речь идёт о фразе президента в выступлении перед депутатами кнессета , а не о цитате из талмуда ...
В ответ на:
Я, конечно, понимаю, что Вам видимо нечего возразить, поэтому и повторяете пережеванные аргументики...

Вообще-то мне следовало бы в дискуссиях с ником хenophil уже привыкнуть , что он, как только не удаются его трюки, последовательно ╚включает дурака╩, и не разжевывать всё , да к тому ещё и уже разжеванное ему повторять ..
В ответ на:
Что же касается Ваших умозаключений о неоригинале, то обьясню еще раз лично для Вас!
Как вы правильно заметили сам Холокост (в событийном понимании), строго говоря, не может быть частью
идентичности ни жертв, ни порядочных людей, ни преступников!
Вы уж будьте, пожалуйста, последовательны!

Браво !!! замечательнейший образец в последовательности... подтасовок.. Мне с хenophil-ом никак не тягаться...
Хenophil-ом в очередной раз ( вот это последовательность !) продемонстрировано превосходное владение уловками рыночного мошенника ... Незаметное движение и оп-ля : высказывание переврано до полной противоположности ...
В ответ на:
(Wer A sagt, muss auch B sagen!) Поэтому та фраза (неоригинал), как я и сказал, может восприниматься лишь в упрощенном виде. Само событие X не может быть частью идентичности вообще никого, лишь память о нем, знание, ностальгия и т. д. и т. п.

Само событие Х очень даже может являться частью идентичности кого-либо ...
Никто например не знает точно поджигал ли Нерон Рим или нет , но имя Нерона прочно идентифицируется с поджогом Рима ...
Не с памятью , не с ностальгием , а с событием ...

Sprung zu