Login
.Москва репетирует ядерный удар по США - II
527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort simon_the_best 18.05.03 11:40

пункт 1. Я не военный
пункт 2. Не коммунист
пункт 3. Не демократ
пункт 4. Я рядовой Россиянин
А теперь немного по сути. Я не из тех русских, которые готовы работать на американцев. Я не собираюсь, уезжать ни при каких обстаятельствах из России. Смотрите форумы рядом, кто уезжает в основном ...-ские, -вичи, -маны. Теперь может и нет смысла воевать, но 100 максимум 150 лет, и ресурсы будут близки к нулю. А как говорят в России репу чесать нужно сейчас.
Не поверю ни когда, что благие позывы, двигали америкосами в походе на Ирак. Нефть.Она самая. Ведь хорошо, чтобы у тебя ее было побольше. А военные здесь не причем, я уже говорил в форуме, что пока мы чухались с комбайнером из Ставрополя, пока был у власти "понимаешь" через день пьяный, ведь за это время НАТО не сократилось, а увеличилось. И у меня элементарный страх, уже раз немцев били, а Гитлер начинал при поддержке, тех же западных капиталов. Освенциум, Бухенвальд коротка память у молодежи. Если есть сегодня 150 $ тыс. баксов можно думать только о себе.
Да и еще есть народы, которые готовы пятки США лизать за 13 $ а вот есть и иные, лучше бедно но с достоинством.
А морпехов никто и не пустит в Минск, Москву, Киев это не Ирак тут будет гражданская война. Деды с мечами по крохам завоевывали, а мы что за 30 $ все раздадим. А иуды были во все времена, и думаю что в каждой стране они есть...

Вот такая статистика...Хотя я не помешан на "русском" фашизме. А вот американский "фашизм" уже близок. День гегемона не за горами. В роли гегемона - США.