Вход на сайт
Воры в Законе
1720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex_rakhimov 02.02.07 20:33
В ответ на:
Я не умею сочинять сказки. Вы считаете эту шушеру, которая разъежает круто на мерсах по Москве и с гайками на пальцах, ворами в законе ? Ой не смешите меня.
Я не умею сочинять сказки. Вы считаете эту шушеру, которая разъежает круто на мерсах по Москве и с гайками на пальцах, ворами в законе ? Ой не смешите меня.
Зачем приписывать мне "что я считаю". А пример с мерсами-гайками вообще не к месту.
В ответ на:
Те воры в законе, о которых могла быть итти здесь речь, уже давно перевелись. Их уже нет в помине.
Те воры в законе, о которых могла быть итти здесь речь, уже давно перевелись. Их уже нет в помине.
К чему спорить о расшифровке самого понятия "воры в законе"?
Они были, есть и будут, даже, если мы всем Форумом проголусоем, что их нет.

И к чему нам решать, какие они должны быть?
В ответ на:
пришлось общаться с одним пенсионером. Он сторожил еще сталинские лагеря.
Так вот оне тогда еще рассказывал, кто такие воры в законе. По его одному слову поднимались восстания в лагерях, народ бросался на пулеметы. Поэтому их ни кто не трогал. Авторитет.
пришлось общаться с одним пенсионером. Он сторожил еще сталинские лагеря.
Так вот оне тогда еще рассказывал, кто такие воры в законе. По его одному слову поднимались восстания в лагерях, народ бросался на пулеметы. Поэтому их ни кто не трогал. Авторитет.
Он прав. И реальных историй знаю сотни.
Информация из первых рук. От участников событий.
Просто на Севере живу уже 25 лет (похоже пожизенно

Сейчас подо мной (метров 15) кости лагерников. Дом построен на бывшем лагерном кладбище.
Может приходилось слышать Воркуталаг, Инталаг?
Очень много общался с пенсинерами, которые так и остались здесь жить.
Их география - полмира. Откуда только нету.
В Республике до сих пор остались зоны. Многие после заключения оседают здесь же.
К тому же мой лучший друг (Сер╦га Ф╦доров) отсидел 8 лет особого режима без права амнистии.
Но как уш╦л человеком, так и вернулся человеком (что редкость - сохранить себя).
Но углубляться в обсуждение этой темы не хочу.
Зачем настроение портить себе и другим)

ИМХО