Вход на сайт
Вызов русским?
1494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 26.01.07 15:14
В ответ на:
У меня возникает вопрос: Зачем ему это надо? Ведь он официально с честью покинул арену ударившись в политику. Что (или кто) за этим стоит?
У меня возникает вопрос: Зачем ему это надо? Ведь он официально с честью покинул арену ударившись в политику. Что (или кто) за этим стоит?
Ты и правда такой наивный?
А "что за этим стояло", когда он стал боксером? Абсолютно то же самое и сейчас. Травмы его больше не беспокоят, вот и решил вернуться. Думаю, пару лет еще почемпионит.
В ответ на:
Ведь есть же один из четыр╦х поясов в супертяжелом весе принадлежащий не выходцам из бывшего СССР.
Ведь есть же один из четыр╦х поясов в супертяжелом весе принадлежащий не выходцам из бывшего СССР.
1. Этот пояс - самый непрестижный из всех, и Кличко, как и его брат, им уже владел.
2. Коррумпированная система отбора в профи-боксе такова, что ждать права на титульный бой там он мог бы еще много лет.
3. Уже 10 марта, после титульного боя Бриггз-Ибрагимов, пояс вполне вероятно, что переместится в руки россиянина Ибрагимова, и тогда ты будешь спрашивать, почему именно против русского Ибрагимова??
4. В ВБЦ Виталий, как и Льюис, является почетным чемпионом и имеет полное право на внеочередной бой с действующим чемпионом. Сэм Питер не имеет никаких прав и может вопить, что хочет, или сосать лапу. Почему - я писал вот здесь, не буду повторяться:
http://foren.germany.ru/sport/f/7047792.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&par...
http://foren.germany.ru/sport/t/7094209.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=...
Там же, кстати, один... не буду выражаться какой чел
И последнее, насчет "русского Маскаева". Он родился действительно в Казахстане, под Карагандой, отец у него мордвин, мать - украинка, живет он уже много-много лет в США, лет десять как имеет американское гражданство и стал чемпионом мира под американским флагом, российское гражданство ему дали всего пару месяцев назад. И чем он более русский, чем братья Кличко, родившиеся в Азии, у которых родной язык - русский, а кровь - русско-украинско-белорусская?
Как меня смешат эти патриоты, для них и бывший узбекский кореец Костя Цзю, давным-давно живущий в Австралии и имеющий только австралийское гражданство, почему-то сугубо русский
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок