Deutsch

Несвобода на экспорт

02.02.07 11:18
Re: Несвобода на экспорт

kurban04 коренной житель
kurban04
Пара ответов на пару слов о свободе.
В ответ на:
Хотел я сделать небольшую странничку в инете. В России - запросто - слепил как хотел, выставил, и все ОК, никаких проблем. В Германии внизу каждой странички по закону должно быть написано кто несет ответственность за контекст. Иначе - могут быть проблемы, юристы тут отлично выполняют роль совковых цензоров. Это здесь называется - свобода.

Это называется "нести ответственность" за то содержание, которое Вы на этом сайте помещаете.
Вы путаете свободу слова со вседозволенностью и безответственностью.
В ответ на:
2) Был на пару лет назад Красной площади. Там продают такую литературу разных партий и течений, за которую в Германии легко оказаться на нарах. Это тоже - европейская свобода.

Запрет на распространение литературы направленной на разжигание межнациональной розни, призывающей к насилию и проповедующей ксенофобию не является зажимом свободы слова, а лишь реакцией на соответствующие законы. Не нравятся законы - голосуйте за партию, которая, в случае прихода к власти, эти законы изменит.
В ответ на:
3) У кого из немцев не спрашивал здесь - все были против вступления в ЕС Болгарии и Румынии

3) У кого из немцев не спрашивал здесь - все были за вступление в ЕС Болгарии и Румынии
Понимаете о ч╦м я? Если Вы хотите привести какие-либо данные, то ссылка на источник необходима. Тем более, что Вы обвиняете правительства в том, что они пошли против решения собственных народов. Хотя, насколько мне известно, эти решения принимаются не пут╦м всенародного вече, а именно правительствами, которые народы в принятии таких решений уполномочили.

Перейти на