Вход на сайт
Почему люди верят в бога
3006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 17.05.03 23:42
"Ну что же, придётся отвечать Вам в Вашем же стиле.
"
Самокритично
"Демонстрация не удалась из-за отсутствия солержания."
Однако ее содержания хватило на то, чтобы Вы назвали ее провокацией.
"Это будет уже ни моя, ни Ваша мысль, поэтому я и говорил, что логическая связь нарушится."
Вы, к сожалению, меня не поняли. "мы говорим о разном" - эту разницу я просил Вас пояснить.
"Объясните связь Вашего высказывания с этимологией слова "диссидент""
Не с этимологией, а с перепиской. Вы признали правоту оппонента после того, как обвинили его точку зрения в бездоказательности, а его доводы объявили лживыми (приводя при этом смехотворное доказательство, основанное на неправильном написании слова "диссидент").
"Опишите что имеет отношение к реальности."
То, что не является нереальным.
"Ваше предложение видится мне попыткой увести разговор в сторону."
Поясните, какое мое предложение Вы имеете в виду. В своей фразе я имел в виду Ваше предложение (от слова "предлагать") "Вы можете описать идеальный подход по Вашему мнению"
"P.S. Если такая дискуссия Вам больше по душе - я к Вашим услугам"
Мне больше по душе дискуссия, в которой участники стараются не делать сомнительных утверждений, а также утверждений, противоречащих более ранним утверждениям тех же участников.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс

Самокритично

"Демонстрация не удалась из-за отсутствия солержания."
Однако ее содержания хватило на то, чтобы Вы назвали ее провокацией.
"Это будет уже ни моя, ни Ваша мысль, поэтому я и говорил, что логическая связь нарушится."
Вы, к сожалению, меня не поняли. "мы говорим о разном" - эту разницу я просил Вас пояснить.
"Объясните связь Вашего высказывания с этимологией слова "диссидент""
Не с этимологией, а с перепиской. Вы признали правоту оппонента после того, как обвинили его точку зрения в бездоказательности, а его доводы объявили лживыми (приводя при этом смехотворное доказательство, основанное на неправильном написании слова "диссидент").
"Опишите что имеет отношение к реальности."
То, что не является нереальным.
"Ваше предложение видится мне попыткой увести разговор в сторону."
Поясните, какое мое предложение Вы имеете в виду. В своей фразе я имел в виду Ваше предложение (от слова "предлагать") "Вы можете описать идеальный подход по Вашему мнению"
"P.S. Если такая дискуссия Вам больше по душе - я к Вашим услугам"
Мне больше по душе дискуссия, в которой участники стараются не делать сомнительных утверждений, а также утверждений, противоречащих более ранним утверждениям тех же участников.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс