русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А ТУ-154М все падают!!!!..........

31.07.01 19:02
Re: И СУ-33 тоже падают!!!!..........

CEKTOP гость
CEKTOP
in Antwort alien2 31.07.01 17:56
Я тоже сомневаюсь. Но обзывать козлами и ублюдками ? Ты , обзывающий , кто сам-то ? Я бы NATO обозвал за то, что они в дела суверенных(!!!) стран вмешиваются. Чеченцы имеют намного большее право на свою Чечню , чем албанцы на Косово ! А про Македонию скажу - албанцев - в Албанию.Косово - это колыбель сербской нации. Сравнение - в Москве разводятся горцы с обычаем кровной мести до 80-и процентов населения и требуют после этого независимости. Что скажешь на это ? Москва - наша, потому, что нас здесь больше. А с позиции сильнейшего навязывать свои взгляды на жизнь - это делает РФ в Чечне, это делали США в Косово(все остальные - марионетки).Но в этом, единственном, случае могу согласиться, что США решили европейских балбесов поддержать . А если немецкий "зел╦ный" министр - за вооруженное решение конфликта чужой, независимой страны, хотя в прошлом даже полицию в своей стране хотел уничтожить, то тут "Курск" совершенно маленьким кажется. А что с Watergate ? А что с Колем и миллионными взятками ? Кто-нибудь конкретно расплатился за это(лишение свободы, как для рядового гражданина пологалось бы)? Ну да , это - демократия. Просто одностороннее обсуждение - несправедливо
Был , есть и буду есть .
I´ll be back .

Sprung zu