русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Несвобода на экспорт

01.02.07 14:22
Re: Несвобода на экспорт
 
Cj_Roman знакомое лицо
Cj_Roman
in Antwort Ален 01.02.07 13:47
В ответ на:

Каналы НТВ и ТВ -6,во времена неподконтрольности их Кремлю

Вам что нравилось НТВ во времена Гусинского и Доренко ? По моему более политизированый, предвзятый канал нужно было еще поискать..
В ответ на:

Именно по этой причине они препятствуют сейчас трансляции по кабельным телесетям России канала РТВИ

Чет не заметил. Вроде показывают. Да и опять же надо посмотреть какая аудитория у этого канала, если опять же 2 процента. То спрашиваеться нафига транслировать если его почти никто не смотрит. Заменить на какой нибудь более прибылиный канал. Спортивны или еще какой.
В ответ на:

А разве закрытые телепрограммы "Свобода слова","Глас народа" или "Намедни" были непопулярны?Пускай какой-нибудь политик или партия имеют рейтинг хоть несколько процентов,но они тоже имеют право хоть на небольшую долю участия в гостелеэфире.И не должны для этого открывать собственный телеканал.

Вот они и имеют долю согласно своему рейтенгу. Я вообще лично вашу логику не пойму. С какого перепугу им должны больше эфира давать.
Есть программа на НТВ "К Барьеру" с Соловьевым┘, каждую передачу на обсуждение самой острой темы недели приглашаются представители от правящей элиты с одной стороны и оппозиция с другой, каждую неделю┘, то есть каждую неделю оппозиция высказывается, отстаивает свое видение тех или иных проблем┘ Новодворская правда только Путина гнобит, да сетует на то что неправильный народ попался :-) А программа "Времена" с Познером по ОРТ┘ Оппозиция там завсегдатые гости┘, по РТР аналогичная передача есть. К сожалению не помню как называется┘ На самом деле представители наших либералов и демократов мелькают на экране куда чаще, чем позволяет делать это им их рейтинг┘
Посмотрите, как освещается деятельность правительства UK, на госканалах. Программа Время времен застоя просто отдыхает - Би-Би-Си даже не пытается предоставлять слово оппозиции, все у нас здорово, у нас все хорошо и Тони Блэр заботится о вас, дорогие граждане..
ИМХО те люди которые называют себя демократами в России всегда только бздели и продолжают бздеть, у них был шанс..., они его упустили..., пусть пеняют на себя, их мнение в современной России мало кому интересно... Это факт.
На телевидении нет новостных программ без Путина, как раньше не было без Ельцина и в будущем не будет без нового Президента. По определению.
Нужно признать, что:
1. При Гусинском-Доренко ТВ было гнусным.
2. Западные СМИ, мягко говоря, не образец для подражания.
3. Наш народ традиционно скептически относится к СМИ (что удивительно для Запада). Главное для нас - знать факты.
4. Все факты наше ТВ доносит.
5. Интересующиеся всегда найдут альтернативный источник информации (Ren-TV, "Эхо Москвы", ЕвроНьюс, газеты, интернет).
А вы не упускаете из вида возможность политических пристрастий владельцев независимых СМИ? Дружеские или враждебные отношения с политиками и чиновниками? Да проплаченный заказ наконец?
Почему-то у наших демократов сложился только один взгляд на существующее - "независимый=оппозиционный правительству". Но ни как не "независимый=объективный". О ч╦м говорить-то в таком случае?
и почему в Вашем понятии объективными могут быть только комментарии оппозиции? (причем власти в комментариях заведомо отказано).
Батенька, Вам не кажется что Вы сами окончатенько запутались в своих демократических бреднях? Это ведь уже никакая не демократия получится.
 

Sprung zu