Login
Во всем виноваты "выстраданные" идеи?
1245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort АлексСевер 31.01.07 22:47, Zuletzt geändert 01.02.07 10:34 (Rukmini)
В ответ на:
Только видел ...по ТВ. Папа Римский приобщил к святости Ельцына Б.Н. Особого восторга этот святой у меня не вызвал.
Только видел ...по ТВ. Папа Римский приобщил к святости Ельцына Б.Н. Особого восторга этот святой у меня не вызвал.
У меня тоже не вызывает. Я все еще пытаюсь говорить с Вами о по-настоящему достойных людях, а не о "приобщенных".
В ответ на:
╚они политикой стараются не заниматься╩ - да кто ж им даст?
╚они политикой стараются не заниматься╩ - да кто ж им даст?
Не скажите - очень часто уважаемых людей стараются втянуть в политику, чтобы их присутствием оправдать свои беззаконные дела.
В ответ на:
Мы как-то от Морали ушли в бандиты, средние и святые. Может проще вернуться к Морали?
Мы как-то от Морали ушли в бандиты, средние и святые. Может проще вернуться к Морали?
Мораль этих людей и есть тема нашей дискуссии. Что ж Вы за деревьями леса не видите?

В ответ на:
--- Почему Церковь отделена от Государства?
--- Почему раньше на Правление народом обязательно благословлял Верховный Религиозный сан?
--- Почему Церковь отделена от Государства?
--- Почему раньше на Правление народом обязательно благословлял Верховный Религиозный сан?
По-моему, в той системе, которую я Вам описала, как раз и заложено понимание этих вещей.
В ответ на:
Лучше достойным людям подготовить, а потом и указать на имеющуюся дорогу, ведущую к нормальной жизни.
А там пусть каждый для себя решает идти по камням да колдобинам или воспользоваться советом.
Лучше достойным людям подготовить, а потом и указать на имеющуюся дорогу, ведущую к нормальной жизни.
А там пусть каждый для себя решает идти по камням да колдобинам или воспользоваться советом.
Алекс, уважаемый, так это уже ВСЕ ЕСТь. Представляете, сколько материала от мыслей "достойных людей" за века накопилось?
Или Вы ждете, что кто-то Вас за ручку поведет?
И поведет даже, если попросите, достойные люди - люди милостивые,
но для этого нужно наконец-то решить "идти по камням да колдобинам или воспользоваться советом".
Действуйте, решайтесь!