русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ЕС. Доигрались, блин!

17.05.03 14:04
Re: ЕС. Доигрались, блин!

Доминник знакомое лицо
Доминник
in Antwort Finder2002 16.05.03 21:10
Народ!!!
Несколько веселых минут!!!
Гоcподин Finder2002!
Вы, извините, обладаете связным мышлением или как?
"...Из восточной Европы народ уже давным давно приезжает и работает тут нелегально, их своя мафия тут устраивает и приглашения делает. Когда они вступят в ЕС, то все нелегальные лавочки прикроются, так как никто с ними связываться уже не захочет...."
И тут же :
"...я уже писал про мафию, которая их тут устраивает. У мафии пропускная способность весьма ограничена, так что потопа не будет, как ни крути..."
Если лавроки прикроются то какое значение имеет их пропускная способность?А лавочки прикроются по одной простой причине, теперь сюда вьедет кто угодно совершенно официально и сделать это найдется желающих гораздо больше, так как связываться с" мафией" не каждый захочет да и сможет.
А потом я вижу вы очень скучаете по польской, литовской, эстонской и.т.д. мафиям , что и говорить немецкая по сравнению с тими- тьфу!
"...Но литовец и жить в Германию переедет. Население страны увеличится на несколько человек - у литовца ведь еще и семья есть. Жена тоже устроится куда-нибудь работать. Деньги все равно в Германии останутся. То, что он пару раз в год домой в гости съездит, так на всякие Канары гораздо больше денег утекает...."
Все, пошел неудержимый поток фантазии Москва- Васюки!
Вы, я так вижу этот самый литовец! И его жена за одно!
Вы хоть раз в Литве были, как и в Mоскве?
Уверен тогда бы не писали эти глупости.
Кстати Прибалт владеет немецким не хуже Вас, если не лутше.
"...Вот мне интересно - каким политическим силам в Германии выгодно не допустить расширения ЕС?
Наци в серьез не берем, тогда кто же? Сильно смахивает на красных, но ЗАЧЕМ оно им?..."
Шепотом: Зеленым человечкам и секретной службе MDK, только Вы не говорите никому, посвященный ниже третей ступени все равно не поймет...
"...Я имел тех русских, которые психуют. Я не психую, Лео не психует.
А Доминик психует...."
Можно я это оставлю без коментариев?
Ахули!

Sprung zu