Login
ЕС. Доигрались, блин!
464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Finder2002 16.05.03 21:10
Народ!!!
Несколько веселых минут!!!
Гоcподин Finder2002!
Вы, извините, обладаете связным мышлением или как?
"...Из восточной Европы народ уже давным давно приезжает и работает тут нелегально, их своя мафия тут устраивает и приглашения делает. Когда они вступят в ЕС, то все нелегальные лавочки прикроются, так как никто с ними связываться уже не захочет...."
И тут же :
"...я уже писал про мафию, которая их тут устраивает. У мафии пропускная способность весьма ограничена, так что потопа не будет, как ни крути..."
Если лавроки прикроются то какое значение имеет их пропускная способность?
А лавочки прикроются по одной простой причине, теперь сюда вьедет кто угодно совершенно официально и сделать это найдется желающих гораздо больше, так как связываться с" мафией" не каждый захочет да и сможет.
А потом я вижу вы очень скучаете по польской, литовской, эстонской и.т.д. мафиям , что и говорить немецкая по сравнению с тими- тьфу!
"...Но литовец и жить в Германию переедет. Население страны увеличится на несколько человек - у литовца ведь еще и семья есть. Жена тоже устроится куда-нибудь работать. Деньги все равно в Германии останутся. То, что он пару раз в год домой в гости съездит, так на всякие Канары гораздо больше денег утекает...."
Все, пошел неудержимый поток фантазии Москва- Васюки!
Вы, я так вижу этот самый литовец! И его жена за одно!
Вы хоть раз в Литве были, как и в Mоскве?
Уверен тогда бы не писали эти глупости.
Кстати Прибалт владеет немецким не хуже Вас, если не лутше.
"...Вот мне интересно - каким политическим силам в Германии выгодно не допустить расширения ЕС?
Наци в серьез не берем, тогда кто же? Сильно смахивает на красных, но ЗАЧЕМ оно им?..."
Шепотом: Зеленым человечкам и секретной службе MDK, только Вы не говорите никому, посвященный ниже третей ступени все равно не поймет...
"...Я имел тех русских, которые психуют. Я не психую, Лео не психует.
А Доминик психует...."
Можно я это оставлю без коментариев?
Несколько веселых минут!!!
Гоcподин Finder2002!
Вы, извините, обладаете связным мышлением или как?
"...Из восточной Европы народ уже давным давно приезжает и работает тут нелегально, их своя мафия тут устраивает и приглашения делает. Когда они вступят в ЕС, то все нелегальные лавочки прикроются, так как никто с ними связываться уже не захочет...."
И тут же :
"...я уже писал про мафию, которая их тут устраивает. У мафии пропускная способность весьма ограничена, так что потопа не будет, как ни крути..."
Если лавроки прикроются то какое значение имеет их пропускная способность?
А потом я вижу вы очень скучаете по польской, литовской, эстонской и.т.д. мафиям , что и говорить немецкая по сравнению с тими- тьфу!
"...Но литовец и жить в Германию переедет. Население страны увеличится на несколько человек - у литовца ведь еще и семья есть. Жена тоже устроится куда-нибудь работать. Деньги все равно в Германии останутся. То, что он пару раз в год домой в гости съездит, так на всякие Канары гораздо больше денег утекает...."
Все, пошел неудержимый поток фантазии Москва- Васюки!
Вы, я так вижу этот самый литовец! И его жена за одно!
Вы хоть раз в Литве были, как и в Mоскве?
Уверен тогда бы не писали эти глупости.
Кстати Прибалт владеет немецким не хуже Вас, если не лутше.
"...Вот мне интересно - каким политическим силам в Германии выгодно не допустить расширения ЕС?
Наци в серьез не берем, тогда кто же? Сильно смахивает на красных, но ЗАЧЕМ оно им?..."
Шепотом: Зеленым человечкам и секретной службе MDK, только Вы не говорите никому, посвященный ниже третей ступени все равно не поймет...
"...Я имел тех русских, которые психуют. Я не психую, Лео не психует.
А Доминик психует...."
Можно я это оставлю без коментариев?
Ахули!