Deutsch

Почему люди верят в бога

17.05.03 01:57
Re: Почему люди верят в бога

Max Shakhrai постоялец
Max Shakhrai
"Вам действительно оказался не понятен смысл того о ч╦м здесь говорится? Или Вы прикидываетесь?"
Думаю, что подобные реплики с моей стороны Вам не показались бы умными.
"Я ведь тоже могу на каждую Вашу реплику задавать подобные вопросы."
Что же Вам мешает? Часто вопросы проясняют суть дела.
"Во всех случаях Вы отрываете половину моего высказывания и добавляете половину "из другой оперы" или просто зада╦те вопрос вместо того, чтобы просто дочитать до конца."
Следует ли мне понимать это так, что никакой связи между различными Вашими постингами из этой ветви не существует?
"Речь ид╦т о том, что важнее не вызубривать таблицы неопредел╦нных интегралов (равно как и другие), а понять как они выводятся."
У меня возникло другое впечатление. Сообщение Юлии было написано в ответ на мое. А о чем шла речь в моем, я немного представляю - о Вашей занятной второй категории учащихся.
"P.S. Надеюсь Вы понимаете, что если на пару нелепых вопросов приходится столько писать, то отвечать на кучу подобных (заданных чуть ранее) у меня просто нет ни времени ни желания."
Думаю, что если бы я назвал Ваши сообщения нелепыми, Вам бы это не показалось умным.
"Вы просто можете перечитать то, что я писал ранее не отрывая по половине мысли."
Если Вы все еще сомневаетесь - то я спешу развеять Ваши сомнения. Я прочел то, что Вы написали. Более того, мои вопросы возникли как раз на почве прочтения.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс

Перейти на