русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему люди верят в бога

17.05.03 01:15
Re: Почему люди верят в бога

Schachspiler постоялец
Комментарий на:
Моя фраза - "Таблицы неопредел╦нных интегралов Вам составлять не нужно, так же как и таблицы логарифмов, но понять как они были получены на примере нескольких простейших выражений - весьма желательно."
Ваша реплика - "А остальные? Неужели на веру принимать?"
------------------------------------------------------------
Вам действительно оказался не понятен смысл того о ч╦м здесь говорится? Или Вы прикидываетесь?
Я ведь тоже могу на каждую Вашу реплику задавать подобные вопросы. Например:
Вы - А остальные?
Я - А какие остальные?
Вы - Неужели на веру принимать?
Я - На какую веру принимать?
Думаю, что подобные реплики с моей стороны, Вам не показались бы умными. Дак почему Вы вед╦те себя таким образом? Во всех случаях Вы отрываете половину моего высказывания и добавляете половину "из другой оперы" или просто зада╦те вопрос вместо того, чтобы просто дочитать до конца.
Хорошо, по этой моей фразе я дам более подробные пояснения, хотя не думаю, что они требуются:
Здесь речь ид╦т совсем не о том, что какие-то таблицы учащийся должен заново самостоятельно составить, а какие-то, о которых я к вашей радости забыл упомянуть, составлять не должен.
Речь ид╦т о том, что важнее не вызубривать таблицы неопредел╦нных интегралов (равно как и другие), а понять как они выводятся. Кстати, нормальный преподаватель и не должен требовать знание их на память. Вполне достаточно, если человек может найти информацию в справочнике.
P.S. Надеюсь Вы понимаете, что если на пару нелепых вопросов приходится столько писать, то отвечать на кучу подобных (заданных чуть ранее) у меня просто нет ни времени ни желания. Вы просто можете перечитать то, что я писал ранее не отрывая по половине мысли.

Sprung zu