Вход на сайт
Женщинам во всем мире несладко
264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ deeh 16.05.03 20:41
Да я, вообще-то, удивляюсь, почему так много крика об ужасной жизни женщин, но никто не говорит о том, что мужчины в среднем на 15-20 лет меньше живут. Женщин в какой-то идол превратили. Началось всё ещё с феминизма. Я не знаю, я не понимаю, почему так сейчас воспевают инспирацию женской энергии в мире. Внедрение женщины на мировом уровне в мужскую деятельность - это худшее, что случалось в последнее время с обществом. Женщина - сила деструктивная. Мало того, что дома она старательно превращает в обываетеля всякого мало-мальски образованного мужчину (а уж если она сама образованна, то всё равно превращает в мещанина - своим домашним затрапезным видом и бытовыми разговорами, отводящими место философии на дальнем плане ), так женщина ещё и вселяется в
мужчин. Посмотрите, сколько мальчиков и юношей с бабьими лицами появилось. А уж как многие зрелые достопочтенные граждане гордятся своей женской природой. Жаль весьма... Потому что бабье возобладает, а не мировая женственность в лучшем смысле слова, о которой тот же Андреев писал.
Так что фраза "Женщинам в мире живётся не сладко" двояка.
Так что фраза "Женщинам в мире живётся не сладко" двояка.