Deutsch

Германия хочет перекрыть кислород

30.01.07 19:31
Re: Германия хочет перекрыть кислород

xenophil свой человек
xenophil
в ответ Ален 30.01.07 19:15, Последний раз изменено 30.01.07 20:08 (xenophil)
В ответ на:
При всём моём негативном отношении к немецко-фашистской армии и особенно к эсэсовским частям

О всех солдатах Вермахта я ведь ничего не говорил. Было бы неправильно и аморально обвинять всех в
преступлениях против человечности. СС - это все таки, как Вы правильно заметили, нечто особенное. И даже всех солдат СС обвинять огульно в
преступлениях я бы не стал. Хотя большая часть "отличилась".
В ответ на:
При условии,конечно,что эти военные пенсионеры не были причастны к военным преступлениям и геноциду.

Прибалтийских сс-совцев даже формально (ради приличия хоть) не спрашивают, чем они занимались. Просто получают себе пенсию от Германии, а некоторые на эти деньги пишут ревизионистские книги. (См. пример в ссылке.) И демонстрации устраивают. Тут даже вопрос не материальный, а символического характера. А жертвы Холокоста часто на лекарства денег не имеют.
А некоторые датские сс-совцы через четвертое лицо получают деньги от Германии. (См. ссылку!) Понимаете, почему?
Боятся засветиться и предстать в Дании перед судом! Вот это уже настоящий скандал!
Я не зря привел пример человека, который в ответ на его запрос получил от Германии ответ, что так как он ДОБРОВОЛьНО (!!!) работал
на принудительных работах (т. е. подписал тогда такую бумажку!!!), то на пенсию претендовать не может. Работал бы недобровольно (!!!),
то получил бы! А начинать судиться с Германией у человека нет просто сил.
Я, кстати, эти ссылки и примеры привел для определенных оппонентов, которые говорят о том, что дескать именно евреи судятся, именно
они все получают, именно они зарабатывают на прошлом...
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на