Вход на сайт
Во всем виноваты "выстраданные" идеи?
1245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Rukmini 30.01.07 09:09
В ответ на:
Конечно, деньги важны - а что тут такого?
Богатым быть хорошо, если знаешь, как распоряжаться средствами (а многие ли знают из тех, кто мечтает стать богатым?)
Конечно, деньги важны - а что тут такого?
Богатым быть хорошо, если знаешь, как распоряжаться средствами (а многие ли знают из тех, кто мечтает стать богатым?)
Вспомнилось из Полианны Э.Портер:
-- Ой, тетя Полли, тетя Полли! -- восторженно прошептала девочка. -- Какой же у вас удивительный дом! Наверное, вы очень рады, что вы такая богатая.
-- Поллианна! -- возмущенно воскликнула тетя, резко оборачиваясь к племяннице. -- Ты просто ужасаешь меня! Как тебе такое только в голову пришло?
-- Но что я такого сказала? -- спросила девочка, которой и впрямь было невдомек, что оскорбительного нашла тетя в ее словах. -- Разве вы не рады, тетя Полли?
-- Разумеется нет, Поллианна. Надеюсь, я никогда не впаду в грех гордыни до такой степени. Как я могу гордиться тем, что дал мне Бог? И запомни, моя дорогая, самое последнеедело гордиться богатством, -- с постным видом заявила почтенная леди.
Гордится да..но радоваться богатству. удаче и т.п. - очень даже приятно

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.