Вход на сайт
Вызов русским?
1494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Predanniy 29.01.07 00:13
В ответ на:
После етого возникает закономерный вопрос. А нужно ли давать право голоса тем гражданам Украины, которые чувствуют свою принадлежность к России. Может вс╦ таки Естонци правы? А то ж Вы ведь голосуете за таких как Витренко, которая хочет сделать Украину чстью России. Кличко - гордость Украины, Вы - гражданин Украины, а болеть за Маскаева? Мой тебе дисреспект!
После етого возникает закономерный вопрос. А нужно ли давать право голоса тем гражданам Украины, которые чувствуют свою принадлежность к России. Может вс╦ таки Естонци правы? А то ж Вы ведь голосуете за таких как Витренко, которая хочет сделать Украину чстью России. Кличко - гордость Украины, Вы - гражданин Украины, а болеть за Маскаева? Мой тебе дисреспект!
Можно болеть за кого угодно, но прежде за свою Родину гражданином которого ты есть. А эстонцы верно поступают, чтоб не потерять родину очередной раз растворившись в великой России. Я б вообще третьи колонны радушно бы приглашал на охоту, чтоб не повадно было продавать и уничтожать родину
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.