Deutsch

Почему люди верят в бога

16.05.03 12:04
Re: Почему люди верят в бога

Доминник знакомое лицо
Доминник
Так или иначе Атеизм предполагает видиние человека как более разумного животного. И только.
Без веры в нечто Высшее и более разумное чем человечество, Мораль и Нравственность лишаются своей изначальной основы и превращаются в условности которые вполне может отменить всемогущее время или идеология
Я думаю если исходить из атеистических позиций то теория нацизма есть самый верный путь развития человечества.Хотя СС и писало на своих поясах "Готт мит унс" но по сути обьявление себя богами это и есть суть атеизма.Рационализм и безжалостность вот два кита на которых должно опираться общество целью которого является выживание.А иной цели в Атеистическом обществе и быть не может. Выживание и Удовольствие. Хлеба и Зрелищ. Так было в Риме где цезари фактически обьявляли себя богами, так было и в СССР с "нетленным" прахом Ильича и жизнеописанием святого семейства Ульяновых напиханным в каждый учебник "Родной речи".Кстати одна из главнейших причин гибели СССР в том что Хлеба и Зрелищ на всех не хватало, а религия основанная на пророке Ленине оказалась не состоятельной .
Чем плохи Гитлеровский режим и идеология ?
Они абсолютно соответствует принципу "естественного отбора" и целям более конструктивного выживания общества.
За несколько лет была поднята практически полностью разрушенная экономика Германии, ликвидированна безработица, резко пошла на убыль преступность.
Немецкое общество освободилось от разного вида балластов начиная долгов Нуворишам и заканчивая сумасшедшими.
Красота, здоровье и сила стали идеалами этого общества.
Что вы видите в этом плохого господа Атеисты?
Рассизм - смешно, всем известно что при смешивании разных пород животных, порода теряет свои рабочие качества это абсолютно справедливо и к лошадям и к собакам.А человек по сути то же высокоразвитое животное!
Диктаторство - чепуха, в каждой стае наличие авторитарного вожака обязательно!
Жестокость - ну чтож, природа жестока, разве нет? А как же естественный отбор? Нарушение его принципов ведет к вырождению и гибели вида.
Вот ведь как.
И задумайтесь может быть то, что все таки делает отталкивающим для вас в фашизме и есть присутсвие в вас некоего метафизического?
Чем то аллогичным и не поддающимся рациональному обьяснению и обоснованию.
Не знаю.
Хочу сказать одно , для Атеиста, идеалом идеологии должен являтся фашизм, обшество национал социалистическое и вождь Фюрер.
Рациональней и логичней этого строя не придумать.
Ахули!

Перейти на