русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будет ли туризм одной из статей дохода России ??

29.01.07 01:04
Re: Будет ли туризм одной из статей дохода России ??

Панаев знакомое лицо
Панаев
in Antwort FrauLo 28.01.07 17:05, Zuletzt geändert 29.01.07 01:05 (Панаев)
В ответ на:
сразу всплыло в памяти очередное англоязычное нежное существо, справляющее нужду, слава славе, малую

гыыы...а токуда Вы узнали шо оно было англоязычное?? оно шо пыталось вывести на свежем снежке английское слово ХУЗ ? Дак могу Вас огорчить шо вполне возможно у него дрогнула рука или еше че в процессе написания последней буквы сушество очень быть возможно было своим , родным
В ответ на:
эти нежные существа отколупывают сусальное золото от колонн Эрмитажа

и шо ?? а память о России?? Вот например в Афинах к древним развалинам каждый год подвозють мелкого гравию шоб народ растаскивал на сувениры
В ответ на:
вот тут почитаешь народ..просто диву даесся Все, буквально все пекутся о судьбах России, я уж умолчу о том, что в этой стране некоторые и вовсе не бывали...

нет уж извините , это был чисто шкурнический интерес почему везде можно а в Россию нельзя ?? Да и не бывали потому что стремно - скоки раз уже британцы,немцы, амеры спрашывали у меня совета , как у большого спеца по России , шо им за это будет еси они туда поедут ?? Ну шо им сказать ?? берите побольше денюх, телогреечку неприметную,кирзачи,рожу желательно набить предварительно и вымазать сажей, пару наколок не помешают выучить пару обиходных и распространенных слов , написать завешание
Да вот опять же хохма , позавчерась Значитца приспичело коекакой Российской Агромной компании (секрет какой) поставить некоторое оборудование, ну а поскольку у месных спецов тульских какие блох тока подковывать умеют и ручки у них кривенькие,глазки косенькие, значит решыли обратитца к специалистам в энтом деле , то есть к нам - североамериканцам, часть калифорнийцев, часть нашых пацанов едут в Маскву работать - ну я поинтересовался как там с визой делишки Они все едут как туристы потому что Агромная россияская компания не смогла пробить со своими то денюжками визы! вообше несмогли!! типереча нашы пацаны едут напялившы поверх костюмов и спецовок гавайские губашки и шорты, оборудование проходит по реквизитам как миксеры для коктейлей гыгыгыгы...цырк Шапито Всех подробностей не рассказываю но сказать шо я офигел это вообше ниче не сказать..самое главное эти все рекомендации давали ....сами работники визового отдела, за мелкую мзду разумеетца... Хотел им присоветовать просто присоединитца к огранизованной толпе кахзахских,узбекских и китайских нелегалов , проше будет всем
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu