Вход на сайт
ЕС. Доигрались, блин!
464 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
"...Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони высказался за приём в Евросоюз Турции, а также Белоруссии, Украины и России. Об этом Берлускони заявил на пресс-конференции по итогам переговоров с главой правительства Турции Эрдоганом, сообщает "Рейтер". Только таким образом Европа сможет противопоставить что-то экономической и военной мощи США, считает итальянский премьер. Кроме того, Берлускони заявил о своём намерении лично способствовать урегулированию конфликту вокруг Кипра..."
Или я с ума сошел или Берлускони...
А впрочем полгода назад я уже говорил об этом
"...Последствия необдуманного подбора стран ЕС , Вы и сами ощутили уже на собственном кармане, а ведь это только начало, ведь уровень жизни Потугалии и Испании гораздо выше чем в Литве. А в Брюсселе в первую очередь решаются политологические, а не экономические задачи, Ваш личный уровень жизни интересует Брюссель постольку поскольку, он был и будет принесен в жертву создания "Противовеса Америке..."
Ну что, стороники ЕС, убедились что это так?
Или я с ума сошел или Берлускони...
А впрочем полгода назад я уже говорил об этом
"...Последствия необдуманного подбора стран ЕС , Вы и сами ощутили уже на собственном кармане, а ведь это только начало, ведь уровень жизни Потугалии и Испании гораздо выше чем в Литве. А в Брюсселе в первую очередь решаются политологические, а не экономические задачи, Ваш личный уровень жизни интересует Брюссель постольку поскольку, он был и будет принесен в жертву создания "Противовеса Америке..."
Ну что, стороники ЕС, убедились что это так?
Ахули!