русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Германия хочет перекрыть кислород

28.01.07 19:02
Re: Германия хочет перекрыть кислород

xenophil свой человек
xenophil
in Antwort PlusBerator 28.01.07 18:16, Zuletzt geändert 28.01.07 19:35 (xenophil)
В ответ на:
Уважаемый, у меня

Уважаемый, если бы Вы читали мои постинги, то поняли бы, что я и не задавался здесь целью
доказывать кол-во жертв, методику уничтожения...
Вот что я сказал вчера:
В ответ на:
xenophil
(свой человек)
27/1/07 12:15
Re: Германия хочет перекрыть кислород
В ответ Ален 26/1/07 19:37
Последний раз изменено 27/1/07 12:47 (xenophil)
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы конечно молодец,что потратили своё личное время на доказывание уже тысячу раз доказанного
Вы меня не совсем правильно поняли. Я и не пытался тут доказывать кол-во жервтв, методы уничтожения...
Я просто показал, КАКУЮ МЕТОДИКУ ИСПОЛьЗУЮТ РЕВИЗИОНИСТЫ!

В ответ на:
Вы можете выдать хоть одну свою самостоятельную мысль, без оглядки на отрицателей, отрицателей холокоста

Повторяю, если бы Вы потрудились прочитать этот пост, то поняли бы, что я и не задавался целью подтверждать на этой ветке
что-либо. Я как-раз демонстрировал, КАК аргументируют ревизионисты. Nicht mehr und nicht weniger.

Вы что думаете, что дюжиной или сотней постингов можно показать, сколько жизней унес Холокост? На эту тему написано
много тысяч научных статей, монографий... Поэтому доказывать такие вещи в интернете нормальный человек не будет.
Я могу дать Вам библиографии с литературой о Холокосте. Доказывать Вам тут, сколько жизней унес Холокост я не буду.
Я кстати согласен с господином Шлоссом. Даже если бы жертв было, например, в 1,5 раза меньше, то это не изменило бы чудовищность
этой адской системы. Не отбелить.
В ответ на:
Кстати Рейтлингер не поросто английский историк, а историк с правильной всех национальностью и писал он не только об жертвах холокоста в Освенциме.

С научной точки зрения абсолютно неинтересно, какой национальности Рейтлингер, какой национальности Ньютон, какой национальности Роберт Кох, в конце концов какой национальности Ирвинги, Рудолфы...
Также неинтересен его их рост, цвет глаз и размер обуви!
При подсчете жертв Холокоста у ученых достаточно источников. Монография Рейтлингера не являлась "последней инстанцией".
Пожалуй, все. Надоело.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Sprung zu