Login
Германия хочет перекрыть кислород
7733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 28.01.07 01:43
В ответ на:
На это я Вам еше раньше указал и добавил, что текст закона не выделяетт специально Холокост как особый обьект применения
и евреев как особыю группу.
На это я Вам еше раньше указал и добавил, что текст закона не выделяетт специально Холокост как особый обьект применения
и евреев как особыю группу.
Вы чего трудного включили? Вы ведь сами свои огурцы как пример упомянули, а я вам лишь добавил, что отрицание Холокоста или приуменьшение жертв оного карается стать╦й 130 УК ФРГ. Холокост попадает как раз под эту статью! Точка! О ч╦м тут ещ╦ дискутировать?
В ответ на:
То что стоит перед цитатой из закона - это вольный безымянный комментарий.
Табличка на заборе.
То что стоит перед цитатой из закона - это вольный безымянный комментарий.
Табличка на заборе.
Ну а кто с этим спорит? Я лишь утверждал следующее:
В ответ на:
Schon immer wurde bestraft, wer die systematische Vernichtung der Juden im Faschismus leugnete ("Auschwitz - Lüge"). Jetzt wurde das Gesetz (╖ 130 StGB) entsprechend ergänzt, um das ganz deutlich zu machen: Wer den Völkermord billigt, verharmlost oder leugnet, kassiert bis zu 5 Jahren Haft.
Schon immer wurde bestraft, wer die systematische Vernichtung der Juden im Faschismus leugnete ("Auschwitz - Lüge"). Jetzt wurde das Gesetz (╖ 130 StGB) entsprechend ergänzt, um das ganz deutlich zu machen: Wer den Völkermord billigt, verharmlost oder leugnet, kassiert bis zu 5 Jahren Haft.