Вход на сайт
Германия хочет перекрыть кислород
7733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mahdavikia 28.01.07 15:06, Последний раз изменено 28.01.07 15:40 (xenophil)
В ответ на:
Я не увидел таких намеков у Т. Г. Эш...
Я не увидел таких намеков у Т. Г. Эш...
Вот это я и имел в виду! Увидели мы их на этой ветке, a не в статье Эша!
В ответ на:
Я привел эту цифру, как иллюстрацию того, что общепринятые цифры вовсе небесспорны, даже с т.г. официоза.
И ведь это так. Табличку поменяли, благодаря усилиям ревизионистов. Но установили новую. Вы глядит так, что и закон приняли, чтобы эту табличку больше не менять.
Т.е., вопрос этот вовсе не ясен...
Я привел эту цифру, как иллюстрацию того, что общепринятые цифры вовсе небесспорны, даже с т.г. официоза.
И ведь это так. Табличку поменяли, благодаря усилиям ревизионистов. Но установили новую. Вы глядит так, что и закон приняли, чтобы эту табличку больше не менять.
Т.е., вопрос этот вовсе не ясен...
Вы провокатор??? Или читать не умеете по-русски? Или Вам в n-ный раз обьяснить, КАК РЕВИЗИОНИСТЫ
НАКРУТИЛИ ЭТУ ЦИФРУ, КАК ЛАПШУ НА УШИ! Именно в этом заключается их "заслуга"!
считаете, что ревизионисты развалили социалистический блок, чтобы снять наконец-то пресловутую дощечку,
не фигурировашую в западных научных трудах никогда? Или может еще раз рассказать Вам, как и что
цитируют ревизионисты?
Скажите, а что будет, если Вы наконец поймете, что то, что Вы читали в трактатах ревизионистов о том, что
в западных научных трудах кто-то когда-то что-то говорил о "4 миллионах" уничтоженных в Аушвитце, является
наглой ложью и что ИМЕННО ревизионисты так долго жонглировали этой цифоркой и так долго натягивали ее
на уши, что смогли кого-то обмануть. В том числе Вас! Ваш смысл жизни пошатнется и легкие перестанут работать?
P. S. Вы хоть раз читали те научные труды, о которых базарят ревизионисты?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."