Login
Германия хочет перекрыть кислород
7733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зияющие высотЫ 28.01.07 01:43, Zuletzt geändert 28.01.07 18:16 (xenophil)
Уважаемые Зияющие Высоты!
У Вас новых аргументов нет? Вы бы хоть ради разнообразия чтоли показали, что
нового можете сказать по поводу моей интерпретации оригинала
в посте от 26/1/07 12:52! Вы ведь меня обвинили в том, что я некоторое время,
когда текст оригинала не был нам известен, говорил о другой фразе. Так Вы теперь, когда текст уже давно
известен и дана интерпретация, опирающаяся на определения, данные самим президентом,
мусолите этот вопрос. Я, конечно, понимаю, что Вам видимо нечего возразить, поэтому и повторяете пережеванные
аргументики.
Что же касается Ваших умозаключений о неоригинале, то обьясню еще раз лично для Вас!
Как вы правильно заметили сам Холокост (в событийном понимании), строго говоря, не может быть частью
идентичности ни жертв, ни порядочных людей, ни преступников! Вы уж будьте, пожалуйста, последовательны!
(Wer A sagt, muss auch B sagen!) Поэтому та фраза (неоригинал), как я и сказал, может восприниматься лишь в
упрощенном виде. Само событие А не может быть частью идентичности вообще никого, лишь память о нем,
знание, ностальгия и т. д. и т. п.
См. выше!
Упражняйтесь на здоровье дальше!
У Вас новых аргументов нет? Вы бы хоть ради разнообразия чтоли показали, что
нового можете сказать по поводу моей интерпретации оригинала
в посте от 26/1/07 12:52! Вы ведь меня обвинили в том, что я некоторое время,
когда текст оригинала не был нам известен, говорил о другой фразе. Так Вы теперь, когда текст уже давно
известен и дана интерпретация, опирающаяся на определения, данные самим президентом,
мусолите этот вопрос. Я, конечно, понимаю, что Вам видимо нечего возразить, поэтому и повторяете пережеванные
аргументики.
Что же касается Ваших умозаключений о неоригинале, то обьясню еще раз лично для Вас!
Как вы правильно заметили сам Холокост (в событийном понимании), строго говоря, не может быть частью
идентичности ни жертв, ни порядочных людей, ни преступников! Вы уж будьте, пожалуйста, последовательны!
(Wer A sagt, muss auch B sagen!) Поэтому та фраза (неоригинал), как я и сказал, может восприниматься лишь в
упрощенном виде. Само событие А не может быть частью идентичности вообще никого, лишь память о нем,
знание, ностальгия и т. д. и т. п.
В ответ на:
Сам по себе ╚упрощенный╩ вид этой фразы означает именно то , что b автор ветки и я Вам объяснили
Сам по себе ╚упрощенный╩ вид этой фразы означает именно то , что b автор ветки и я Вам объяснили
См. выше!
Упражняйтесь на здоровье дальше!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."