Deutsch

.Москва репетирует ядерный удар по США - II

16.05.03 05:10
Re: .Москва репетирует ядерный удар по США - II

nik_II прохожий
Так никто никого кормить то не будет, на земле уже давно сформировался "золотой миллиард" , и
Россия туда естественно не входит, там "избранные народы", Это США и Европа ну и те где зарплата за 5-6 тыс. баксов в месяц., а мы не понятно кто, не Европа ни Азия, так вот их президент, не помню к сожалению какой по счету, как то сказал что в России достаточно и 60 млн. человек, сейчас 145-150 , для поддержания в рабочем состоянии механизмов по изъятию природных ресурсов, штука ведь эта ресурсы ограниченная, и зарплата будет порядка 100 баков в месяц, у каждого и достаточно..А мы рот раскрыли...как младенцы, что кто-то в этом мире кому-то, что-то за так даст.. Держите карман ШИРЕ...
Вот это и есть последствия ПЕРЕСТРОЙКИ, с тем плешивым комбайнером из Ставропольского края...И это видно из статьи..Остается одна надежда...Вот так Господа..Такая статистика...Хреновая...А мир жесток, и вот Вам примеры и Саддам, и Югославия , кто следующий..? Помоему в Белоруссии тоже по-пахивает диктатурой...ТАК...Кто там у нас мировой мерило и судья Всех народов...Где там точечные миролюбивые ракеты...А все остальные и ООН в том числе, не указ...Большинство не всегда право..Прав тот у кого дубина побольше...Только не надо дисскусий на тему плох ли Саддам..Это ясно всем..Еще немного а уже наверно и есть, как при Сталине..скоро и в США все будут решать тройки..А что себя утруждать-то. Нация то великая, нравится мне иногда Жириновский , умный дядя...."Если там сброд, который сьехал со всего мира, так так оно и есть"...Вот что можно делать зажравшись...И это думаю только начало...Впереди много стран, где есть интересы США. Сразу оговорю, что ни зависти, ни корысти, у меня нет, ни желания куда-то свалить. А то сейчас начнут..бывшие "русские" , а теперь уже американцы, разводить разговоры, что мол мы им завидуем, что с нами не считаются. Понятно только одно, сдерживания фактор т.е. Ядерное оружие всегда должно быть..Вот и думай теперь, а какой дермократии должна идти речь....Прав тот у кого их больше этих прав (аргументов). Печально, но факт.

Перейти на