Deutsch

Германия хочет перекрыть кислород

27.01.07 23:33
Re: Германия хочет перекрыть кислород

фулиган постоялец
фулиган
в ответ xenophil 26.01.07 17:45
В ответ на:
Идите в библиотеки, архивы, записывайтесь на факультет истории, и изучайте, сопостовляйте, подсчитывайте...

Во-первых нет ни времени, ни особого желания. В наше время можно прекрасно с любимого кресла порыскать по сети и найти все "за" и "против". Аргументы т.н. ревизионистов никоим образом не кажутся мне менее убедительными, чем вся официальная трактовка. Пат. Где истина? Принятие закона об уголовной ответственности за отрицание Холокоста в ЕС - имхо, лишь ещ╦ один аргумент "сомневающихся".
В ответ на:
А то, что "мало кто в библиотеки ходит", так это не наша проблема. Вы что думаете, что прочитав пару статеек и трактатов
в интернете, Вы можете сформировать профессиональное мнение в этом вопросе? Зачем оно, это мнение, тогда вообще нужно,
если источники из библиотеки Вас не интересуют, т. к. "туда почти никто не ходит"?

см. мой ответ выше.. В мо╦м аргументе о том, что "мало кто в библиотеки ходит" - имелась ввиду основная часть населения ФРГ, которая (вопреки вашему призыву) вряд ли штурмует библиотеки Германии.
В ответ на:
Получается, что вопрос как таковой интересует лишь немногих, т. к. в библиотеки они дескать не ходят.

Вопрос по большому сч╦ту интересует действительно не многих, но не потому, что они в библиотеки не ходят, а потому что им пофиг. Есть офиц. цифра 6, сомневаться опасно и вредно... голые деффки на стр. 1 интереснее..
Ну а подростающее поколение Германии и ряда других стран ЕС и неведает скорее всего о том, что есть и другие цифры и другие точки зрения. А между тем, как я уже упоминал, отрицание Холокоста есть официальная доктрина некоторых гос-в, например республики Иран.

Перейти на