Deutsch

Почему в Германии так мало русских ресторанов?

27.01.07 17:12
Re: Почему в Германии так мало русских ресторанов?

Altwad патриот
Altwad
в ответ msn1 27.01.07 15:05
В ответ на:
Доводилось на страницах данного форума читать, как жители Казахстана в Китае нажирались до поросячьего визга и бедные китайцы таскали их до гостиницы, а следом портфель с деньгами. А ну как олигарх больше не осчастливит их своим новым посещением! Казалось бы откуда такому взяться, ан нет! Свинья грязи найдет!

А теперь почитай, приходится носом тыкать, историю своих предков.
Очевидец рассказывает, как из кабака вышел ╚добрый молодец╩ в одной рубашке, так как только что пропил все деньги и кафтан. На улице он встретил дружка, вернулся и на этот раз пропил все до ниточки. Покинул молодец кабак в чем мать родила, весело распевая песни. Проходившие мимо немцы вздумали сделать ему замечание и в ответ, как полагается, услышали поток отборных крепких слов.
В ответ на:
И последнее, что ты хотел доказать своей простыней? То, что в России пьют водку, от которой вставляет лучше чем от плодово-выгодных вин или, что? Так это не новость. Об этом и сам "царек" и его свита рассказывают, что есть то есть. Свой же ум они синякам не вложат. Всяк кузнец "свово щастья", демократия, да и доходы видать позволяют? Согласись, рыло каждый день бесплатно могут "чистить", а чтобы поить такого нет.

А что пъют то????
Так же как и ныне, травятся дихлофосом и тормозухой, особливо повысились отравления сурогатом после запрета из Грузии и Молдовы?
В прошлом столетии водку сменила мутная жижа, которая благодаря своему цвету получила название сивухи, или сиволдая, а по своему характеру (с присущими народу юмором и меткостью) она распространилась под довольно разными названиями: ╚сильвупле╩, ╚царская мадера╩, ╚чем тебя я огорчила╩, ╚пользительная дурь╩, ╚продажный разум╩, ╚сиротские слезы╩, ╚крякун╩, ╚подвздошная╩, ╚горемычная╩, ╚прилипни язык╩, ╚чистоты не спрашивай, а был бы пьян╩, ╚водка -- вину тетка╩, ╚рот дерет, а хмель не берет╩ и т.д.
В ответ на:
Кто это такие мы и много ли вас?
Даже один дурак может задать столько вопросов, что сотня мудрецов не ответит. ...(с)
Куда уж мне одному смертному тягаться!

Как видишь ветка большая и много человек объясняет одному что в Европе русских ресторанов нету ввыду отсудствия воообще в принципе понятия русская кухня
В ответ на:
Ты вот видел например фотографии арбузов голодающих из России? А мне доводилось, правда это не совковое искусство было. Вот предположи для чего были сделаны подобные кадры? Даже для северной страны как Россия арбуз не является диковинкой!

Вам нужны фото или статистика 80% россиян живущих за чертой бедности?
В ответ на:
Ты же пытаешься доказать, что в России окромя пареной репы и не едали ничего, и не видали.

И можете вы привести цитату моих слов где я это утверждаю?
В ответ на:
Любезный, о чем ты вообще речь ведешь? Ты все пытаешься доказать, что видел за свои негоциантские поездки(торговля белорусской гантереей. О Францию спасет кардинал и галантерейщик, сказал мсье Боанасье) по России больше, чем живущие там люди. Ну видел ты придорожные гадюшники с их хозяевами, девиц нетяжелого поведения. Тоже мне знаток русского быта и зодчества! Тыкали здесь "знатоков" носом и в новгородский быт, и в царские корни Екатерины I, и так по мелочам, а им все неймется!

Я в который раз польщён что вы так внимательно изучаете мной написанное.
В ответ на:
Понимаю твой вопрос, тяжело в степных районах с древесиной, а глина, солома вот они, под рукой!

В тех степях есть реликтовый сосновый бор.
Ну а об окружающей вас обстановке вы тоже не владеете информацией, посколькоу в Германии полно лесных ресторанов и дворов, с которых вы неумело и полохо скопировали ваши фантазии, в точности как и ваши соплеменики приписывают себе чужии кухни народов СССР и остальных.

Перейти на