русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Германия хочет перекрыть кислород

27.01.07 16:25
Re: Германия хочет перекрыть кислород

kiddy gekickt bis 14/1/26 11:17 свой человек
in Antwort -Archimed- 27.01.07 14:14
В ответ на:

А что ты скажеш по поводу приводимой статистики и производительности(пропускной способности) крематориев Освенцима исходя из того, что в современных крематориях на сжгание одного человеческого трупа необходимо 1,5 часа при температуре 1 000╟?
На сколько мне известно, общего непротиворечивого вывода пока не имеется.

Так вот поэтому и нужен закон. У солдат Красной Армии вошедшей в Освенцим 27 января 1945 года сомнений не возникало. Т.е и свидетели и крематории и все улики были как говориться налицо. Живых свидетелей того времени среди нас почти нет, я думаю
что неплохо было бы пригласить ревизионистов в в один из крематориев, Циклона Б им подкинуть а потом штабельками сложить переложить дровами и полить отработанным машинным маслом, сгорят за милые веники. Да многие народы сжигали своих усопших задолго до появления современных крематориев и не мучали себя вопросами технологии тем более не стояла эта проблема перед гитлеровцами, если они реактивный двигатель сконструировали, автоматическую систему управления ракетами и ядерный реактор то уж печь была не проблема.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Sprung zu