русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будет ли туризм одной из статей дохода России ??

27.01.07 15:55
Re: Будет ли туризм одной из статей дохода России

Панаев знакомое лицо
Панаев
in Antwort alpoliak 27.01.07 11:18
В ответ на:
который делает такой туризм в Россию ограниченным: НЕТ отелей для среднего туриста!! Скажем, за 50-100$ за ночь!!!!

хто Вам такое сказал ? очень даже и есть , вся беда в том что средненький приют для бомжей на Западе в России мог бы запросто претендовать на 5 звездей Помню выпученные глаза неметского немца коллеги когда он мне рассказывал "Понимаеш, ято лутший отель в городе за который я плачу 200 долларов в сутки и вижу что по стенам ползают...(подбирает английское слово) животные" я не вьехал, перепугался шо там може какой крокодил с улицы заполз,крысы може, ,спрашиваю "животные большие? как они выглядят? " вообше оказалось что что это были...правильно - тараканы а он уже испугался , хоспиди,наверное от Корнюши Чуковского травму в детстве получил остальную часть дня он в истерике описывал что сливы не работают и постели никто не меняет Дак шо дело не в дешевых гостиницах ,а сервисе, не каждый готов платить по 300 баксов за помойку , не ну я понимаю шо это на любителья...не то что бы я такой чистоплюи и мне нужны непременно хромы , я могу и под кустиком накрывшись газеткой, фигня вопрос, но если я плачу деньги я плачу за ЧТО ТО и хочу получить это ЧТО ТО , в данном случае гостиничный сервис, по полной программе..Мне по фиг сколько они заплатили что бы повесить на гостиницу 5 звездочек, но если это 5 и не одной меньше потрудитесь вывести тараканов хотя бы или пишете на гостинице "Бомжатник" и давайте каждому туристу бонус 10 баксов за то что он будет жыть в этой халупе
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu