русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будет ли туризм одной из статей дохода России ??

27.01.07 15:36
Re: Будет ли туризм одной из статей дохода России

Панаев знакомое лицо
Панаев
in Antwort alpoliak 27.01.07 11:18
В ответ на:
То, чем попугивает канадское прав-во своих граждан, имеет место быть; вот в душе колом стоИт: неправда Ваша

это как ?? т.е. все что написанно правда и вместе с тем не правда ??
В ответ на:
НО вспоминаются мне другое время: ужо 90-е, и мой друг, проживший за бугром лет 5, посетил нас. Встретили в Шер-во, привезли в столицу, ид╦м...какой-то скованный он: чуток пригнувшись, руки почти вс╦ время скрещены на животе (оказалось, там кошел╦к привязан под кохтой), озирается, и на углах всегда пропускает нас впер╦д. "Да ч╦ эт с тобой?!". Отвечает: Так у вас тут взрывают каждый день, убивают и грабют средь блела дня...! Да кому ты на хрен тут нужен (это уже мой ответ). Если уж убивают, то не таких как я и ты...

видете ли , это Ваше чисто субьективное восприятие реальности больше смахиваюшее на попытку убедить самого себя и Башего друга что вам ничего не грозит ввиду вашей незаметности и "ненужности" для окружаюших, но позвольте не согласится с Вами потому что отсутствие денег или примерное поведение отнюдь не гарантирует что Вы не представляете интереса для абборигенов, все может просто разыгратся по банальному сценарию "мужык, закурить есть?" с последуюшим недовольством вопрошаюшей стороны формой вашего носа и отгребанием люлюлей, просто потому что у пацанов такое вот игривое настроение ...Вы же ф курсе шо умом Россию не понять и иногда конечно интерено какой было смысл приканчивать старушку за 10 копеек, но легче от осознания что 10 старушек уже рупь (С) не становится ...дак шо могу Вас утешить шо бьют всех и без особых причин
В ответ на:
И ещ╦ одно примечание. Вот я тут собираюсь через пару месяцев потревелить по Индонезии, а точнее даже по не так давно взорванным Бали и окрестностям. Отбросив в сторону злосчастный взрыв, почитаем специалистов, каково оно там (Лоунли плэнэт до взрыва и после мало чем отличаются). Не суйтесь туда-сюда; все полицейские на дорогах только и ждут иностранцев, как с них содрать взятку; надуть норовят на каждом шагу; и т.д. и т.п. Ну прямо СНГ! Почитал после этого предупреждение нашего (Австр) правительства: почти копия того, что ваше там про Россию!. Ну дак что за вывод делают наши (австр) люди? За прошлый год там побывал миль╦н! И плевать ози хотели на все мытарства! Почему?

почему?? да непуганные просто это все равно что спросить почему ездили в Азию когда свирепствовал причий грипп?? да по той же самой причине ,которую можно коротенько описать емким русским словом, да мама не велит но смысл то что "а меня это все равно не коснется,я особенный" и где то что то взрывается но это лишь забавная декорация к моему вакейшину . Но зато когда товарисч сам вляпается тогда начинает иметь бледный вид и взывает к богу и родному посольству с криками о помоши , вот поэтому для такой категории граждан и издаетца бюлютенчик по типу "мы вас предупреждали"
В ответ на:
1. Дешевле
2. Есть где остановиться, т.е масса отелей на любой кошел╦к, и где во сне тебя не ограбят, то есть имеются остробва "безопасности"
3. За пределами этих "островов безопасности"- красОты, и острые ощущения, ради которых и едут.

аха, я понимаю,Шереметево аж ломитца от наплыва зарубежных туристов и нужно будет строить новый аэропорт в столице Нью Васюки
The dynamics of certain indicators of the Russian tourism sector in 1995 - 1999
1995 1996 1997 1998 1999
Number of foreign residents who entered Russia in total, thousand people 5311 5496 6491 6282 7102
Number of foreign tourists who entered Russia 1787 1716 2290 1904 1924
Number of hotel accommodation, thousand beds 426,1 410,6 390,9 372,8 357,6
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu