Deutsch

Почему в Германии так мало русских ресторанов?

27.01.07 12:09
Re: Почему в Германии так мало русских ресторанов?

Altwad патриот
Altwad
в ответ msn1 27.01.07 12:01
В ответ на:
1. Что такое путящее, извини не понял! Если не трудно, то нельзяли болле подробно об этом?
2. Ссылку на гугль я тебе дал для того , чтобы ты "сам" , понимаешь "САМ", нашел, что тебя интересует в русской кухне, так сказать из официальных источников.
3. С какого- такого перепугу ты решил, что я что-то искал там о русской кухне? Не нравится тебе гугль загляни на Яндекс или Викепидию.

1-Усё путём, ето от имени вашего царька
2-Вы воспользовались этой ссылкой по поиску блюд русской хухни и нашли
3-Раз не сами не знаете
В ответ на:
Поверь я мнго чего знаю о русской кухне и у меня нет ни малейшего желания пытаться, что -то доказать тебе и внести сумятицу в стройный, устойчивый ряд твоих сокровенных мыслей и знаний, т.е переубедить . Не благодарное это дело причесывать, ну этих, да и закона пока в России не приняли. Ты ж сам писал, недавно.

Помоги товарищу найти бренд русской кухни
В ответ на:
Ты виимо большой мастер соединять несоединимое? У тебя магниты одноименными полюсами не слипаются?
Ларчик открывается очень просто, набираешь именно про кебаб. Слова русский, российский можешь не добавлять, хотя попробуй!
А про Дёнер-Кебаб я нашел тебе ссылку из немецкого интернетадля того, чтобы попытаться привить чувство небольшой брезгивости к турецким яствам, большим поклонником и докой которых ты являешься. И немного, так сказать опустить тебя на грешную землю. Оказывается, что не только русские, желащие накормить тебя пельменями или блинами чинят козни. Выходцам из страны стремящейся в ЕС тоже оказывается ничто "человеческое" не чуждо. Интересно, соус для тебя готовят в твоем присутствии?
Желаю тебе приятного аппетита при поедании кебабов с соусом!
Да и ответь даме про оригиналы блюд, которые эти наглые, все у всех тырящие русские плохо копируют!

Вы так много написали и ни слова о блюдах из русской кухни, что у вас получается при вашем поиске блюд русской кухни, сдыдно произносить.
Итого, помоги товарищу, найди бренд блюда русской кухни, для русских забегаловок или ресторанов...........
Впрочем ресторан слово НЕ русское, ищи для русских харчевень, и постарйся не особо увлекатся половыми извращениями.
Удачи
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на