Login
Почему в Германии так мало русских ресторанов?
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
msn1 знакомое лицо
in Antwort Altwad 27.01.07 10:04
В ответ на:
msn1 от вас мы услышали очень много загадочного и путящего.
Откройте теперь вашу загадку, каким образом ища гуглем блюда русской кухни вы нашли необходимость для чего то мужской sperma?
msn1 от вас мы услышали очень много загадочного и путящего.
Откройте теперь вашу загадку, каким образом ища гуглем блюда русской кухни вы нашли необходимость для чего то мужской sperma?
Ну скажем так:
1. Что такое путящее, извини не понял! Если не трудно, то нельзяли болле подробно об этом?
2. Ссылку на гугль я тебе дал для того , чтобы ты "сам" , понимаешь "САМ", нашел, что тебя интересует в русской кухне, так сказать из официальных источников.
3. С какого- такого перепугу ты решил, что я что-то искал там о русской кухне? Не нравится тебе гугль загляни на Яндекс или Викепидию.
Поверь я мнго чего знаю о русской кухне и у меня нет ни малейшего желания пытаться, что -то доказать тебе и внести сумятицу в стройный, устойчивый ряд твоих сокровенных мыслей и знаний, т.е переубедить . Не благодарное это дело причесывать, ну этих, да и закона пока в России не приняли. Ты ж сам писал, недавно.
В ответ на:
Вы какие слова набирали в поисковике о русской кухне что у вас такое нашлось?
Вы какие слова набирали в поисковике о русской кухне что у вас такое нашлось?
Ты виимо большой мастер соединять несоединимое? У тебя магниты одноименными полюсами не слипаются?
Ларчик открывается очень просто, набираешь именно про кебаб. Слова русский, российский можешь не добавлять, хотя попробуй!
А про Д╦нер-Кебаб я нашел тебе ссылку из немецкого интернетадля того, чтобы попытаться привить чувство небольшой брезгивости к турецким яствам, большим поклонником и докой которых ты являешься. И немного, так сказать опустить тебя на грешную землю. Оказывается, что не только русские, желащие накормить тебя пельменями или блинами чинят козни. Выходцам из страны стремящейся в ЕС тоже оказывается ничто "человеческое" не чуждо. Интересно, соус для тебя готовят в твоем присутствии?
Желаю тебе приятного аппетита при поедании кебабов с соусом!
Да и ответь даме про оригиналы блюд, которые эти наглые, все у всех тырящие русские плохо копируют!