Deutsch

Германия хочет перекрыть кислород

27.01.07 11:43
Re: антисемитские корни

xenophil свой человек
xenophil
в ответ Зияющие высотЫ 27.01.07 00:59, Последний раз изменено 27.01.07 12:26 (xenophil)
Уважаемые Зияющие Высоты!
Вы бы хоть когда передргиваете, краснели чтоли!
Фразу сформулировал не я! Обьясняю еще раз! Лично для Вас! Я, как и сразу сказал (времени тогда искать в интернете оригинал не было),
предположил, как она могла в упрощенном виде выглядеть. Сама по себе она не позволяет толковать ее так, как это сделал
автор ветки и Вы! Потомучто Холокост может быть неотъемлемой частью идентичности и жертв и всех порядочных людей. Т. е.
память о нем.
Так что упражняйтесь дальше!
Например, возьмите мое толкование оригинала, которое еще не оспорили и упражняйтесь, докажите, что я не прав!
А? Вас задело, что я развеял мифы, в которые Вы так верили, о том, что президент говорил о вечной вине немцев?
(Надеюсь, этот миф не был неотъемлемой частью Вашего смысла жизни!)
Вы бы хоть пару слов сказали чтоли по поводу оригинала! А-то несерьезно как-то! Оригинал-то уже нашли! А смысл не меняется, теперь
просто уже нет никаких шансов для амбивалентных толкований.
В ответ на:
Ну вот весь кайф xenophil-у испортили , а то фраза, которая никакого отношения к действительности не имеет так пришлась в унисон с затаёнными мыслишками xenophil-а ..

Даже не надейтесь!
С удовольствием почитаю Ваши толкования оригинала!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на