Вход на сайт
Почему в Германии так мало русских ресторанов?
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai0 26.01.07 22:21
Ну там все написано, что есть Германия, что Франция, где есть нечего было, по сравнению с Россией.
только не говорите мне что картошку селекционировали в россии из кочанов капусты или буряка...
а про пелемени и манты бурятские вы вообще загнули... этот вид продукта притащил в улан-уде то же марко поло... когда возвращался в европу... и называются эти финтиклюшки из теста со всякими начинками ван-тан... и жарят-парят их китайцы уже миллионы лет...
Так что русская кухня очень богатая,
относительно... например к кочевым племенам казахов или эскимо...
Почитайте сактыкова- Щедрина
обязательно перечитаю...
только не говорите мне что картошку селекционировали в россии из кочанов капусты или буряка...

Так что русская кухня очень богатая,
относительно... например к кочевым племенам казахов или эскимо...
Почитайте сактыкова- Щедрина
обязательно перечитаю...
майнер майнунг нах...