Deutsch

Наконец-то !!!

29.07.01 16:44
Re: Наконец-то !!!

Чёрный Доктор. постоялец
Чёрный Доктор.
в ответ Anonym 27.07.01 21:59
....Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример....
ну во-первых эта новость уже не нова...однополые браки регистрируют уже давно в Дании (с1989)...Норвегии и Швеции...
проблемма...как мне кажется...лежит не в самом браке...это всего лишь своего рода признание прав...она лежит глубже...признав гомосексуальный брак законным и предоставив ему все права...как и традиционному браку...общество
ввергает себя в новый виток политическо...социальных отношений...
семья...всегда была...есть и я надеюсь останется ячейкой общества...признав же гомо-или лесбо- браки...общество само наносит себе удар по самому святому что ещ╦ осталось...по семье...
рушить то что создавалось веками...глупо...
скажете что и гомоcексуальные пары тоже будут нести все традиции нормального брака...сомневаюсь я...
это просто невозможно...общество должно сильно измениться для того...что бы такие семьи могли существовать в массе...10-20 случаев это ещ╦ прикольно...30-40...уже настораживают...1000...это уже беда...
я бы не очень хотел жить в обществе...где мужики будут открыто проявлять свои чувства...
гомосексуализм это болезнь...психическая...
постоянные срывы...постоянное отвержение обществом...давят на психику...отсюда высокое число самоубийств...
Mediablo...правильно сказал что дети будут уже первой...самой больш╦й проблеммой этих пар...не все конечно...
но многие примут образ жизни своих "родителей"...и будут создавать сво╦ общество...а это уже конфликт...
общество меняется постепенно...вспомните Союз...времена расцветающего застоя...русская девушка с негром...
в США...до середины века...были штаты где запрещались браки между белыми и ч╦рными...
многим прид╦тся сломать свои стереотипы для того что бы признать однополые браки...
для меня лично....слово "гомик" было...есть....и всегда будет ругательством...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

├ Ч╦рный Доктор ├
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...

Перейти на