Вход на сайт
Почему в Германии так мало русских ресторанов?
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Crea 26.01.07 22:36
В ответ на:
Книг поваренных той эпохи? У меня вот есть, от прабабушки. Трудно поверить, что подобные продукты и деликатесное изобилие вообще существовало. Но допускаю охотно, что сие не входит в сферу Ваших литературных и исторических интересов.
С "Книгой о вкусной и здоровой пище" прошу не сравнивать, да и она была почти полностью утопией, вроде "Кубанских казаков".
Книг поваренных той эпохи? У меня вот есть, от прабабушки. Трудно поверить, что подобные продукты и деликатесное изобилие вообще существовало. Но допускаю охотно, что сие не входит в сферу Ваших литературных и исторических интересов.
С "Книгой о вкусной и здоровой пище" прошу не сравнивать, да и она была почти полностью утопией, вроде "Кубанских казаков".
Ну надо же!!!!!
"Книгу о вкусной и здоровой пище" которую вы читали и держали в руках и благодоря которой вы имеете отчётливое понятие что все те блюда что там описаны невозможно было приготовить из обычных продуктов из магазинов, и в то же самое время вы верите в те поварённые книги которые вы НЕ держали в руках и не бывали в те времена в тех магазинах
И для вашего сведенья, в СССР была всего лишь одна поварённая книга по которой работал весь общепит, обычным смертным эта книга была недоступна и называлась она что то примерно как книга норм вложений продуктов, вот именно по этой поварённой книге и работали повара всего советского общепита