Deutsch

Наконец-то !!!

29.07.01 11:37
Re: Наконец-то !!!

Mediablo знакомое лицо
Встречаясь с женщинами-одиночками, с удивлением заметил, как их совершенно разные дети (мальчишки, девченки, умненькие и не очень, хулиганы и тихони) одинаково тянутся к мужчине - источнику всего того, что мама по определению дать не может - силе, дисциплине, интеллектуальному пониманию, и что растущей детской душе требуется не меньше кальция их развивающемуся телу.
Думаю, никто не будет спорить, что "безотцовщина" - всегда ущербность, обделенность по сравнению с более удачливыми сверстниками (конечно мы говорим о нормальном среднем отце, а не о каком-то, столь любимым отдельнами авторами, монстре).
Каким вырастет человек в розовоголубой семье?
Считаю - ущербным.
Однополый родительский набор будет восприниматься им органично до тех пор, пока не начнется обструкция со стороны сверстников - самая жестокая обструкция на свете.
Опять же, круг знакомств "родителей" как правило тоже имеет "мягкие цветовые оттенки", где свои дети, с которыми проблем в общении нет - и вот вам свой круг, своя замкнутая "секта" в окружении враждебного мира...
Последствия, на мой взгляд, очевидны.
И еще.
Лу, меня озабавил твой третий вопрос - из него логично вытекает ответ на первый. Хотя всем своим постом ты как бы отрицаешь сию жесткую взаимосвязь ;)

Перейти на